nsaoさんの投稿一覧

オタクの男の子とあり得ないくらい

可愛い女の子の恋の話…キモいと 言われ慣れてる主人公を楽しんで前に突然現れた 可愛い彼女! 彼女は、わからないことだらけ!病院で泣いてたわけは?これからどうなるの?

顔が好みだからと‼️

突然の、告白‼️でも、好きになった人の 職場は 男ばかり‼️ 主人公は、以前男の人に襲われ 極度の男嫌い‼️ このままでは、駄目だと勇気を出してチャレンジしていくが‼️

新しいマンションに引っ越し!

楽しい生活が始まるかと思ったら、クーラーの穴から 声が!しかも、お隣ではなく未来から‼️ 隣の住人を 毎週水曜日に尾行して欲しい!と言われて、観察を続けるが‼️

鬼上司がまさかの!

親の再婚により 職場の上司が兄妹に!
    こんなあり得ない 状況があるのか!
    面倒だから 家 を出ていくつもりで いたのに、この続きが楽しみです!

突然に彼と仕事を失い。

一緒に働いてた 花屋の店長の彼が、後で 入ってきた 若い女の子と浮気してるのを みてしまった主人公…自暴自棄になり 人生初のナンパをしてみる

イケメンでモテモテなのに!

本当に好きな女の子にはなかなか素直に なれなくて。鼻血を出しながらの告白は 最高に格好いい!続きが楽しみです!

幼なじみと同じ学校に進学志多のだが

田舎が嫌で、高校は離れた所にある 都会の学校。女の子一人では心配した 親が幼なじみと同居生活で了承してくれた感じ?主人公は、その事は知らずに引っ越しそうそう驚き!

弱々しく見える幼なじみがどんな風に

男になっていくのか?わざとそう見せてる感じも計算のうちで、合コンにも参加して見たけど、いまいち男の子達の雰囲気についていけず。飲みすぎて!この後は?

格好いい!ただの俺様かと思っていますが。

なんだか、ただの俺様では無いような気もするし、自分に自信があるのも格好いい!俺を好きになれば良いなんて。好きにさせてやるなんて!

朝起きたら 会社でナンバーワンの同期

何もなかったと言われ、ほっとするが、まあ もて男 だけに困ってないとも、しかしお互い結婚に興味もないし 回りがうるさいから 結婚しようと言われ!どうなることやら。