nsaoさんの投稿一覧

自分の出世のためと やっぱり安らぎ

出世のためは 悔しいけど、仕事を辞めて 家庭に入って欲しいなんて 夢のような事を求める男性は多いけど…ズルいような 。そんな中 レンタルビデオ屋さんで出会った、見ず知らずの男性に ぶちまけてしまう。元カレと婚約者の幸せそうな姿を毎日見せられて 仕事にも集中できずに もう、仕事を辞めてしまおうかな。と 本気で思ってしまう…

イケメンで仕事も出来て、モテるから!

大変!しかしこの手のイケメンには 二面性があって やっぱりこの 王子にも。その、秘密を知ったいちかは 海外事業部に 移動になってしまう!やることも、ドジで見た目も普通なのに モテモテ王子のアシスタントに抜擢されたから まぁ 大変!しかし、王子は一花の事を前々から 海外事業部に欲しかったということも 気になるし!

がんばれ!と応援されて仕事でも頑張ると

評価され、仕事ももらえて しかし会社の彼氏からは 俺の上に立てて嬉しいか?別れようと言われ 同じ課の方々唐も 陰口言われ ....口下手からの自分でも思いも思いもよらぬ冷たい言葉…彼の通ってきてた自分の家に帰るのも嫌になり おじいちゃんのいえに引っ越すことに…そこには、同僚の冷たい言葉を投げてしまった同僚が!

玉の輿に乗れるかな!と思っていたのに!

まさかの、愛人以下!あり得ない!家なしの主人公に 手を差し伸べたのは 御曹司と仲良しの同期…まさかの言葉にショックをウケるが、早速宿無しでは生活出来ないので、言葉に甘えて、居候になる。この同居生活!どんなことが待ち受けているのか 気になる!浮気男に仕返しもしたいし、新しい恋もしたいし!先が読めない。気になる!

最初からきっと、どこかで

お互いに気になりすぎていたはず!
    こんなに可愛くて、素直な女性を見たことが無かったはず!きっと、好きになるはず無いと思っていたから 偽の花嫁に選ばれたのに!社長のほうが本気になるなんて!偽の花嫁と言われていたので、最後まで好きになってはいけないと 気持ちを押さえている姿が健気で可愛いでした。
    とても面白いでした。

どうしてこの子が 選ばれたのか?

何を見せられて、条件を飲んだのか?
    わからない!気になりすぎて 次を読みたくなる。

あり得ない事が次々に!

友達の結婚に焦る主人公…わかるわその気持ち。職場でもお局様みたいな、行きつけのバーで愚痴りたくもなりますよね。そこでの運命的な出会い!楽しみです。

こんなに美人なのに‼️

美人過ぎて、近寄り難い。彼氏も居なかったなんて!純情過ぎて可愛い‼️

ドキドキすることが!

絶対にあり得ないシチュエーションにドキドキしてしまう!イケメンは罪だな!

こんなことがあったら!

うらやましい!ただただうらやましい!
    彼氏ではなく、婚約者というのが良い!