めっちゃおもしろい
こう言う系の漫画は最近よく見るけど、絵も綺麗だし2人がとても素敵でついつい読み進めてしまいました。今後が気になります。
通りの極限な夫婦でありとても興味深く読ませていただきました。こんな夫婦にはなりたくないですが漫画としては面白いです。
すごく丁寧で可愛いので入りやすい作品でした!主人公が嫌味なくとても可愛いので感情移入もしやすいです!
おじいちゃんがまさかのキレものという爽快な話なのでとことんハマりそうですね!今後の展開もワクワクしながら見ます!
タイプのお話で展開が読めないです!脱力して読むことができほんのり明るい気持ちになれる作品でした!絵も可愛くすごくよかったです。
きれいで可愛かったので読んでみましたが、ヒロインの女の子が可愛いかったのでとても共感できたり、面白かったです!
好きです。契約結婚からの本気で好きになってしまって溺愛。旦那さんが優しくてキュンキュンしちゃいました。
絵がとても好きなので、読んだ見ましたがおもしろかったです。ドラマになった原作の方もに気になりました。
がほんとにイラつく。でも現実にもあることなのかなと思わせるようなリアルな感じでおもしろかったです!!
とにかく繊細で可愛い。内容も主人公が芯が通った女の子なので見ていて面白かったです。きゅんきゅんしました。
オークの樹の下