親子内のプライベートなやり取りがリアルでなかなか知ることのできない世界だとおもいました!おもしろのでぜひ読んでみましょう
読んでいるとどこかほっこりするようなほのぼの漫画です。芸人さんというところにも好感がもてます!読み進めていきたいとおもいます。
一緒にいるとだんだん心がしぼんでいく。そんな関係は嫌ですね。ああ離婚なんてしたくないけどするときはしなきゃだめなんですねぇ
キャバクラの漫画としてはよくある設定だとおもいました!が!わくわくさせてくれるような面白い作品だと思います!続きが気になりますね!
まさかの発想のまんがで面白いと思いました!絵もとてもかわいいです。これから先が気になるなとおもいます!
ないがしろにされがちな朝食ですが、朝食1つでこんなにも人生が変わるのだなあと思わされる作品です。早起きはやっぱりいいものですね!
妊娠やそのための計画などリアルに描かれているので、それについて悩んでいる方や若い夫婦などには勉強になるのではないかとおもいます!
女性達の体験がリアルに描かれていてとてもおもしろいです。また養子縁組のことについてなど勉強になりました。
高齢出産を様々な面で描いていておもしろいのはもちろんですが、とても勉強になる作品だとおもいます。読み進めていきたいです。
設定がぶっとびすぎていてこれはハマってしまいますね!!自分まで異次元にいってしまいそうなかんじがたまらなく良いです。
娘が学校に行きません 親子で迷った198日間