女の人なら共感できる感情がいくつもでてくる漫画です。読んでいて美意識もとてもあがるので元気になりたいときに読みます。
大人になると付き合うよりさよならするほうが難しいなって思うようになりました。妙にリアルな感じがまたおもしろいですね。
ストーリー転換がややはやいですが、こうゆう人もいるんだなという感想を持ちました。おもしろいと思います。
親子の絆のものがたりです。心が痛くなる部分もありますが、どこかほっこりするような内容がすきです。面白いと思います。
衝撃的な内容が興味をそそります。なかなか聞けない話が多いので、興味がある人にとってはおもしろいとおもいます!
テレビでは中々放送できない、文で読むには重すぎる。そんな内容を読みやすい漫画にしてあって、この類が好きな人たちにとってはとても面白いとおもいます。私もその1人です。
言われてみれば薬剤師のついてなんにも知らなかったなと実感するとともに、薬の重要性に気づかされました。ドラマ化してほしいなあ
女の幸せとはなにかと考えさせられる作品ですね。誰しも幸せになりたいものですが、果たして幸せとはなんなのでしょうか。
SF感は結構強く少年漫画ってかんじですね!好き嫌いは分かれると思いますが、このような設定が好きな人にとってはおもしろいとおもいます。
もうエモすぎる!!どこかに置いてきてしまった甘酸っぱい気持ちを思い出させてくれる作品です!!ニヤケは必須ですね!
リメイク