モコちゃみさんの投稿一覧

投稿 1,176件 / いいね獲得 359件

既視感が

無料配信3話まで読みましたが、家政婦扱いの妹に冷たいと評判の相手との政略結婚。既視感ぎすごい。でも他の作品は絵が好みだけど、これはちょっと雑かなぁー。課金するなら続かないかも。

御曹司との格差婚

御曹司との格差婚のストーリーは結構好きなので、無料分から読んでみました。一柳さんが素敵で先が気になるけれど、ちょっと唐突な感じが気になります。しばらく無料で読んでみます

試し読みですが

試し読みしてみましたが、漫画の部分より説明が多くて、内容的にもこの先を読みたいと思えるほど惹きつけられませんでした。絵は可愛いんだけど。無料が増えたらまたチャレンジするかも?

評価が良かったので読みましたが

評価が高いし、時代ものは好きなので2話まで読みましたが、脱落しました。絵が好みじゃなくて入り込めなかったのと、引き込まれるまで面白くなるのに話数がかかり過ぎました。

7話まで読みました

初恋の人が家庭教師の先生で、その人との思いがけない再会。合格したのに約束が守られなかったのだろうけど、最後は何があったのか気になります。今の彼も初恋の彼のこと知ってるみたいだし。今の彼とも付き合ってると言えるのか⁈状態だから、尚更忘れられないのかも?

無料だったら

イケメン、ハイスペ、溺愛系は好きなジャンルなのですが、絵が残念過ぎて好きになれない。特に元カレは犯罪者なの?あんな髪型の会社員いるの?ってくらい気持ち悪くて、ポイント買ってまでは見ないかな?

続きを見たい気もするけど

イケメンだけど塩対応って、お仕事であんな態度はさすがに今の時代ありえない。絵はきれいだけど、よくあるお話と展開がちょっと雑かなぁ?ポイント買って続きを読むかは悩むところ

無料お試し読みました

俺様系イケメンのお話は好きなので、無料で読んでみました。絵が目が大き過ぎる昔の少女マンガみたいで、あまり好きではないけど、お話は展開が早くて次を読みたくなる感じです。

無料でお試し

無料なので読んでみました。大正時代、アザがある女性のお話。他にも同じような大好きな漫画がありますが、こちらも続いて読んでみます。