先生かわいい
まだ少ししか読んでないけど、似鳥先生がかわいい。少年みたいなおっさん。
これは好きな人は好き
これは好きな人は好き
一見誰からも好かれるような人が、深く知ると危険であることはよくあると思う
結婚した相手がヤバいのってなかなか現実的かもしれない。
続き楽しみなんだけどなかなか続きこない。。。昔取った杵柄、過去の栄光、みんなそれぞれあるそんなことが、本当に起こるなんか楽しい展開。サクセスストーリー?かな?早く続きみたい。、
女の子の気持ちをうまく利用したダイエット商品に、安易に手を出してはいけないって警鐘を鳴らしてる作品。痩せすぎたひとはその自覚がないことも伝えてる。
痩せ女の発想とか行動がもうヤバすぎて。出てくる人それぞれ個性的。ありそうでなさそうで、でもありそうな感じでついつい読んじゃうけど、やっぱこわいかな。
この作者の絵が好きで、たまたま買ってみたけど、まあ特にメッセージがあるわけでもなく、たんたんと過ぎていく。可愛いカッコいい女の子、ステキな男の人、悪いことも悪さを感じさせず、なんとなくかっこよく描かれる。バブルの時代を思い出す懐かしいかんじ。
母親の不倫というヘビーなことに対して、常識的な感性で対峙する主人公に共感する。でも、母親の結婚にももともと事情があったのかな?なんとなく気になって読んでる。
暇つぶしにはなります。
主人公の気持ちは、まあわからないでもないけど、主婦なめすぎ、働く人に失礼、とかいろいろ思う。結末が楽しみ。
旦那が黒そうなのも面白い。
キレるのやだなーと思って読んだけど、あんまり絵が好きじゃないかな。主人公の気持ちもすごくわかるけど、相方さんの気持ちもわかるー。主人公はやくキレる癖なおってほしい(笑)
まさかの展開が面白いです。王道といえば王道なんだけど地味な女子が実は、、、ってストーリーがおもしろい。これから田中さんと主人公の関係性がどう変わるのかに注目してます。
似鳥教授の可愛い悪あがき