Kumiyさんの投稿一覧

この転生の仕方最高

亡くなったお父様からのプレゼントとして
    過去にタイムスリップできた美紗さん。もう2週目の人生では癌にならず もっといい人と結ばれる。そして
    バカップルには バカップルの人生が待ってて草
    ざまあみろ!

なんか腹立つ夫と母

嫁と旦那の年の差より 旦那と母の年の差の方が少ないから こんな関係になっちゃったのかもしれないけど
    娘の旦那とって気持ち悪い。そして 腹立たしいなぁ。
    そして妊娠して娘に言い出すのかどうか怪しいところで止まってる。

2人の運命

エドナの生い立ちが可哀想な感じだったのに
    イーライと結婚して 恋もして 幸せになり始めてるのが嬉しいけど
    これからの困難とかが怖くてドキドキします!
    まだ途中までしか読めてませんが
    すごく期待しています

うちにも推しが上司で来て欲しい

推しが上司だなんて憧れる〜!しかもこんなにカッコいい上司とあっという間に両想いだなんて早過ぎて笑 それにお隣さんだなんて。恋愛マンガのいいとこ取り満載なストーリーだけど ハマる。

楽しみー

無料の9話までしか読んでませんが 伯爵様が優しくてかっこよくて 先が楽しみです!ビアンカは生まれ変わって2週目の人生だけど ちゃんとわかってないのよねー!
    執事のヴァンサンがところどころ可愛くて好き。

ツンデレかよ〜

こじらせ系男子なのね! でもこういう両片想いのストーリーってすごく好きです。なかなか素直になれないのもわかる気がするし でももどかしいところもあって読むのやめられなくなる〜

初めは気持ち悪かったけど…笑

ドラマで観たから読んでみました。
    実際の死後の世界はこんな風なのかなとか想像して読んでました。 色々な事情で亡くなった人達の生前の話から
    学ぶことがあったり 様々で 今の所たのしいところです。

気持ち悪いし怖い

無料の部分でやめました。見た目から何となくグロくて苦手でした。好きな人には面白いと思しますが私はダメでした。 自分の母を亡くして一年しか経ってないからかもしれないけど この亡くなった母親がボロボロになってしまう姿とか辛い。

意外にもハマりそう

まだ全話読んだわけではありませんが
    素直になれない女の子の悩みって結構わかる気がする。
    損するタイプなんですよね。でも このヤンキーくん・禅くんとの出会いが変えてくれる( ´艸`)

転生物の中でもワクワクしちゃう

最近、転生ストーリーが多いけれど このマンガはちょっと展開が違うので楽しみです!まだ無料の部分しか読んでいませんが これから皇子とどんな風になっていくのか楽しみです。