ほのぼのとしているけど、深い話。海坊主さん好きなので、この漫画も楽しく読める。絵のタッチがちがうけど、それもまた良き○
黒瀬くんがこれから主人公のこと好きになるのかな?これからの2人がどうなるのか読み進めるのが楽しみだ〜。
真が、どんどん染まっていく。こんな善人、染まらないでしょって思っていたのに。そして恋人と親友がひどすぎる。
人の人生にはそれぞれのストーリーがある。死に方も人それぞれ。いつか必ず生き物は死ぬけれど、本人にとって突然の死、家族にとっての突然の別れは辛すぎる。
子どもの育児は大変だと思うけど、特に自閉症の子の育児は大変だ。少しでもこの漫画を通して自閉症への理解が進みますように。
ハニーレモンソーダが好きなので、サイドストーリーはうれしい!芹奈とれおの馴れ初め気になる。続きが読みたい
主人公がかわいい。上司のギャップもいいな〜。家と職場での違いが最高!母親はひどいけど、上司と幸せになってほしい!
妹がすごく嫌なやつで、彼氏も最低。あるあるな設定だけど、おもしろい!主人公にはもっといい人と幸せになってほしい!
ありえない話の展開だけど、漫画だからおもしろい。あんな上司がいたら最高だろうな〜。主人公、幸せになってほしいな。
最初は不良系の男の子かとおもったけど、そんなことなくていいやつだった。柔道一筋なところもいい!主人公しあわせになってね〜
CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常