☆3は普通(基準)さんの投稿一覧

4,311 - 4,320件目/全5,027件
  1. 復讐の皇后

062話

62話

無礼が過ぎるね。あとほんまもんのおバカさんだね。
    でも皇帝の方がイライラするね。

2. シャドーハウス

088話

第87話 視察

ケイトも言ってるけどエドワードってやっぱり間抜けだなぁ。
    いくら姿を隠してもルイーズとパトリックは生き人形の方をエドワードと思ってるから今更っていうか。
    いつかそれを漏らされる可能性もあるのに無用心過ぎる。
    パトリックはともかくルイーズはわりとお喋り好きだし、パトリックにしたって会話程度に漏らしちゃう可能性だってあるのに。
    普通に考えたら子供達の前に出る時はお陰様として行動する時と生き人形として行動する時の姿は使い分けるべきだよね。
    やっぱりエドワードは間抜けだなぁ。
    そゆとこがクリストファーに劣ってるって言われるんだよ。

3. シャドーハウス

087話

第86話 管理者の思惑

内側からか…
    サラに目を付けられたら厄介だなぁ(ー"ー;)

4. 夫が種無しの事実や、恭ちゃんや真白に真実を教えるからこんなややこしくなるんだよ。
    そもそも萩山の血だけが目的なら全部黙ってればこんなややこしい事にはならなかったのに。
    麗美の考えが全くわからない。
    やっぱり恭ちゃんが好きで真白から奪いたかったからかな?
    それなら麗美の言動も理解できるんだけど。

5. 復讐の皇后

061話

61話

お前はストーカーか!💢
    さすがにパトリツィアの周りをうろちょろし過ぎ。
    恋を知ったばかりのガキじゃあるまいし、何も考えてないにも程がある。
    大人なんだからもう少し自分が今どういう状況に置かれてるか考えてから行動しろよ。
    何が「夫として〜」だよ。どの口が言ってんだよ💢
    マジこんなんが皇帝とか大丈夫かよこの国…(ー"ー)

6. 冷血公爵の心変わり

057話

第57話

じゃー最近エルインが倒れたりするのは魔法が未完成だから徐々に影響受けてるからなのかな?

7. ルシア

064話

64話

欲張ったからではなく意地張ったからでは?
    お互いに秘密が多いせいもあるけど素直じゃないのが一番の問題じゃないかな

8. 悪女なのにママになりました

050話

悪女なのにママになりました(50)

皇女様はもう皇子様にしか見えないんだが( ̄▽ ̄;)
    ラティも皇子様(皇女様)に一目惚れしたんじゃ?(笑)

てかカリックスは言わずもがなだけどルールも異常じゃないかな…
    夫婦揃って何かの病気ですか?
    病み(闇)過ぎでは…(~_~;)

9. 毒キヒガエルwwwww
    皇子はアホの子なのかw
    ガサツなカナリアも毎回セザールの心をえぐるからどっちもどっちとしか思えないww
    てかヤバイwセザールのド天然ぶりが段々と可愛く見えてきたwww
    セザールの天然は本物だわwww

10. ごめんけどカナリア、もう少し品ある女性になってくれ…ちょっとガサツ過ぎるよ(ー"ー;)
    あんたあんたあんた多過ぎよ…
    あと投票の件も、同情票は別にいいんだけどなんかいつも間が悪いというか…房事の件もそうだけど…
    今回のでわかった。カナリアはガサツ過ぎるのが問題なんだと。
    言動も考え方もガサツ過ぎなんだよ。
    だから毎回ややこしいことになって面倒事が絶えないんだよ。
    もちろんサバサバ系ヒロインは全然良いし好きなんだけどね、それは可愛らしい部分があってこそなんだよね。
    でもカナリアはその可愛らしさが全くないうえにただのガサツな女だから正直全く好きになれないよ(-_-)