既に王太子に可愛がられてるとは…
セディの将来は安泰だな( ^ω^ )
既に王太子に可愛がられてるとは…
セディの将来は安泰だな( ^ω^ )
親子みたい( ^ω^ )
オークに似た醜い顔とはどういう顔だろう?🤔
めちゃくちゃ気になるわー
そーいえば忘れてたけど皇族の人間は能力が使えるんだっけ?
てことはアリアの能力は皇族の血が流れてるからってこと?
もしかして回帰できたのも皇族の能力のお陰ってことだろうか?🤔
あと実父は生きてるかもしれないってこと?
なんかここにきてややこしくなってきたな😓
アースの能力は単に移動能力なだけみたいだし。
だとしたらなんで回帰前と行動が違うのか謎なんだよね。
無能な皇太子が回帰後では有能な皇太子になってるのは何故?
偶々で片付けることもできなくはないけど…
なんだか腑に落ちないんだよね〜(ー"ー;)
ほんとに死んでないのかな?
三加の記憶だと四岐と三加は助けられてたみたいだし。
その後死んだ可能性もあるけどどーも引っかかるんだよね。
それに父親も末弟も死んで転生してる可能性の方が高い気がするし。
そーなってくると家事で死んだからってより、エレナ一家を強制的に転生させる何らかの理由があったんじゃないかな〜?陰謀的な…😥
てゆーか!そんなことより父親の存在が三加並に薄くない!?
そーいや父親居たんだっけ?くらいの印象しかないんだけど( ̄▽ ̄;)
もう何なの!クレチマンクレチマンて!!
一体クレチマンは何者なのよ!!
わけわかんねーよ!!!😫
005話
今日も、ご令嬢は王子の正体を見破れない! ~転生したら両片思いのまま溺愛されています~【タテヨミ】(5)
先輩のキャラが面白過ぎる(笑)
004話
今日も、ご令嬢は王子の正体を見破れない! ~転生したら両片思いのまま溺愛されています~【タテヨミ】(4)
先輩も死んだんかい!!Σ\( ̄◇ ̄;)
003話
今日も、ご令嬢は王子の正体を見破れない! ~転生したら両片思いのまま溺愛されています~【タテヨミ】(3)
先輩は生きてるのか。
でも対の世界ということは先輩の対が王子様って可能性もあるということかな?🤔
002話
今日も、ご令嬢は王子の正体を見破れない! ~転生したら両片思いのまま溺愛されています~【タテヨミ】(2)
もしかして先輩も転生して王子様になってたりするのかな?🤔
記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?
051話
第22話 偽りの幸福が終わる時(1)