どんだけ~散らかしすぎ~
どんだけ~散らかしすぎ~
元々、代々の王よりもっとも優れてると言ってたからやっと本領発揮かな?独りぼっちの王に家族ができた事が生きる喜びになったんだね。伯爵家は伯爵もムスメも息子もまだ地位があると思ってる。痛い目みて少し考え方も違ってきたかと思う節もあれど帰っても堕ちていく家門だけが待ってる。
触るとダメなのは分かるけど相手が傷つく言い方しなくても。大切な人なら尚更。それにしても死神なのに怪我し過ぎ。
妹の婚約者横取りしてやろうぐらいにしか思ってなかったんじゃ?ミエールと上手くいってると思って凄い凹んでるし、なんかオスカーの事好きみたい。
やっとかって感じ。豪華なプレゼントをただの妹に贈りまくってた事実を知ってどーするのかw ミエールは赤っ恥だよね。オスカーの姉も皇太子を見てあの態度だと好きな訳じゃなくて権力握りたいだけなんだ。ただでは転ばないと思うけど2人が屈辱味わうのが楽しみ。あとオスカーは皇太子にアリアを取られると分かったらどう出るのかも期待。
パティシエが側にいたのに助言も無しだったの?スポンジの中クリームだけだし、苺は上と外側だけ。その歳にしては上出来だと思うけど中身成人してるよね。転生した意味のないストーリーだなって感じる。ただ年相応に生きてるだけだし。バンバン中身の知恵使っていくとかもないしな。
このご時世、セキュリティも何も無い宿に一晩も女の子を1人で待たせるのは何も思わなかったのかな。世話人に挨拶しに行くよりもあのまま一緒に逃げてたら1人にさせる事なかったのにね。事が起こってからのタラレバ言っても仕方ないけど。
1回〇されてるのにメソメソ泣く余裕あるんだ。泣いてるヒマなんてないでしょ。姑息な作戦ばっかりしないで自分が生きていける術を身につけなよ。
1人であの蜘蛛を倒せないパーティ、余裕だろうけど連携されるとやっかいかも。でも舐めてるから俺がヤるって感じで1人ずつ向かってきそう。あほだからw主人公は洗練された顔つきになってきてカッコイイ!
皇太子とオスカーどっちかとくっつく事になるとして、一緒にならなかった方はミエールか姉どちらかの望みが叶う事になるのかな?まぁ皇太子を選ぶだろうからオスカーとミエールは一緒になれる?訳ないかw 復讐して〇す気でいるもんね。
ヌリタス~偽りの花嫁~
146話
第146話:私たちの昼はあなたの夜より美しい(2)