モヤモヤぐるぐるして逃げたくなるなら男に頼らなければいいじゃん。前回殿下に寄生して懲りてるんだし。独りで強くあれとは言わないけど、お父様や仕えてくれる人達もいるし、強くなりたいと剣の道も目指し始めたのに、もうギブ?疲れたからやーめたって貴族のお嬢様の遊びみたいなん止めてほしい。もしくは好きな人と上手くいかなくてもう全部どーでもいい的な。
パアとガバッの効果音よく使うけど表現の仕方が雑というかその効果音のせいで雰囲気が安っぽく感じちゃう。場面的には合ってるんだけどもっと上品な表現をしてほしいと思います。貴族の女性から男性に抱きつく時ガバッてね…
描写が変。音もなくいきなり後ろに騎馬隊がいるし、やられてる絵もなく悲鳴だけ。戦闘シーンが無いので臨場感がない。大雑把に描かれてるように感じます。
えっ。矢1本防ぐ防具すら付けてないの?胸だし1番守るところでしょフツー。
皇女は喋れるのになぜいつも弁解しないんだろー?アシシの事も仲良しな侍女なら違うよって言えるのに。心の声が多過ぎる。赤ちゃんの時は話せないから分かるけど。イケメンはいるけどお話的にはなんかワクワク感が特にない漫画って感じです。
なんとかしなさい!で動ける頭のキレる人ならイザベラ側についてないわ(笑)欲に目が眩んだポンコツばっかりの集まりやから~
クァルンは純粋なバカなんだ。そしてかまってちゃんだったんだね。おまけに坊ちゃんだから気に入らないと駄々をこねすぐキレる。まぁ脇役だから応援することもないけど、ただただ残念な人だよね。
初々しすぎる。夫婦になるのに大丈夫かこれ(笑)
なんだかほんとに幼子みたいになっちゃってるのね。大人の精神年齢持ってるティアはどこへ…かっこいい女性に憧れるのになぁ。周りの男達に頼らないとやってけないのに残念。
皇女喋れるんだから行きたくないとか何か言えばいいのに。泣いてる時点で嫌っていう態度現れてるし。精神年齢上の皇女設定なのに知能が低いままでその設定に必要性に?です。年齢に見合った言動じゃないといけないっていう設定でもなさそうだし。
捨てられた皇妃
048話