水成那さんの投稿一覧

投稿
3,230
241 - 250件目/全823件
  1. ネタバレ コメントを表示する

何十年も過ごしてる場所で敵の弱点まで把握してるのになんでこんな手こずってるの?あと心配してくれてる事、普通に受け入れたらいいのになぜそうじゃないと思い込むんだろ?? 人間として当然でしょ。師匠で信頼寄せてくれてるんだから。心配したから何?って感じだし。もうちょっと芯が通っててブレないカッコイイ彼女で居てほしいけど、弱々しい性格出すのも彼女の魅力と作者は考えてるんだろね。

2. ネタバレ コメントを表示する

意味不。時系列飛ばして描くにしても分からなさ過ぎ。番が拒否ってて、いきなり姉妹の恋愛話になり、またまた突拍子も無く魔法バトル。それぞれの違う情景をちょっとずつ挟むにしても読みにくい。

3. 気高き獣の愛を知れ

044話

第22話 2

ネタバレ コメントを表示する

倒産するモデル社長と勢いに乗ってる会社の社長で元恋人同士、スクープされたら終わり。危機管理能力無しです。バスローブで取引先だった社長を迎える辺り失礼しかないし、部屋に入るのも無い。そしてまたユリは強くなりますと口先だけ。多分マリアと旦那が会った事知るんだろうけど、怒り狂って泣き喚くんだろうな…そのパターンが無いことを祈る。

4. 国の薬師はまだ信用できる人物じゃないから重要な事は聞かない方がいいと思うけど…一般人のお母さんでも知ってるような事なら殿下とかに聞けばもっと詳しく知ってそう。

5. 気高き獣の愛を知れ

043話

第22話 1

ネタバレ コメントを表示する

今の私は伝えたい事が…って熱出した時は言っても分からないと言ってたし、会社でも自分にできる事があれば…って思いながら仕事託されたら他の人がいいと思うって言うし、かなりイライラする。誰かに後押しされたり励まされないと行動できないの?もっと自分に自信を持とう!って1度や2度じゃなく毎回このパターンじゃん。黒瀬の事も旦那が気にしてるなら言うべき。社内の事だから誰と同伴で来たかとかすぐ知られるし、言わない方が逆に怪しまれる。色々問題解決してもほんと成長しないヒロイン。

6. 気高き獣の愛を知れ

042話

第21話 2

ネタバレ コメントを表示する

結婚して奥さんになってるのに釣り合わないって自分勝手に思うなら離婚したらって感じ。他の人に取られたくない程好きで結婚したんでしょ。同僚に心配されてかまってちゃんな態度出すのがウザイ。大企業の社長妻になったらもっとしっかりしそうだけど、いつまでもみんなと同じ一社員でいる感じが否めない。元カノの契約破棄は論外。1人で仕事してんのかって。

7. ネタバレ コメントを表示する

アホの王を甘やかして側に居た者が責めていい立場では無いと思うけど、破滅しかなかった国を助けてもらって今があるのにまだ分からないアホの王。番しか愛してないなら王降りて一般人になって好きなだけイチャついてって感じ。そのアホさならどうせ政もしてないだろうし。お飾りの王は要らないんだよ。

8. 気高き獣の愛を知れ

041話

第21話 1

ネタバレ コメントを表示する

帰ってきて奥さんが体調悪いの知らないで接待してたってショックだと思う。ベタ惚れだしね~。邪魔にならないようにって行動してる事がよけい心配かけたり夫婦仲を邪魔してんだよ。言っても分からない事なら尚更言わないともっと分かりませんよ。社長として接待してきて疲れてるのに嫌と突き飛ばされ泣かれる。ワケを聞いても言わない。なんなんこの嫁は。あと嫉妬して成り行きだとしても体調悪いの知ってから強引なのは良くない。互いに愛する人に近づく異性にヤキモチ妬いてこじれてるだけ。余裕ない2人、信頼してもっと話し合いましょう。