きゃー(/▽\)♪さんの投稿一覧

無料話を読んでいますが、ビジュアルがまず興味を惹かないというか。。。なので、可哀想!幸せになって!ってあまり思えない。すみません。
    コミュ障設定は目新しいかもですが、幼少から拗らせてる?じゃあ28?まで未経験??
    にもかかわらず、ベッドには成人女性と一緒に寝るの? いやいやいや。。苦笑

よみすすめてますが

読みすすめてますが、主人公の女性側があまり好きになれず・・・・・。顔がキレイだとなんでもアリなのかなあ、って感じるマンガです。ごめんなさい

絵がなあ。。悪役令嬢というよりタダの子どもだし、悪魔(かどうかまだ不明だけど)とケイヤクしちゃったらもっとドロドロでもいいかと思うのに、そうでもないし。
    実は王子はなにやら腹に持つタイプみたいだし。。。

私もみなさんみたいに無料のあとが気になって課金したクチです(笑)そして読み終わって、みなさんみたいに「うーん」となりました。。そもそも公彦さんのコピー(息子)は、なぜこの人とつるんでるんでしょうかね。

他サイトから

他サイトからきました。そしたらあまりに続きが長く、びっくり。課金がひたすら続くのが怖くて、飛び飛びで読みつつ、読んだ気になってます。旦那が割といい人で良かった。

子供は可愛いけど話の中身はないかんじ。
    あっさり部下は処分したり非情皇帝?の性格がブレブレだなあ。無料だから読み始めたけど、1話61ポイントじゃあ続かないかも。。。

これから

これから逆襲がはじまるのかな。人間性がよくても外見がだめだと苦労するはなしがスタンダードで、いくら反撃がよくできていても読んでいてなんかスッキリしない。

なんとなく

なんとなく読んでるからか、なんかイマイチ流れが追いきれず、さらに誰にも共感できないので、あまり楽しくない。まだ無料範囲だけど課金するか微妙。。。

いやあ····

私はちょっとダメかなー。顔が良ければ嫌悪感がなくなるのかね。。。状況知って、地位名声があると打算なら働くかもだけど。完全に不幸体質だわ。

よみつづけてますが

一応よみつづけてますが、あまりのめりこめてないです。主人公が美人に思えない(笑)ので、周りが絶賛してもなんかイマイチで。。