面白い!
ひさびさに気になるマンガをみつけました! 面白いしドキドキします。わたしもペットの立場で同居したい。
別バージョンを他サイトで読んでいます。所詮同じ内容、とおもっていましたが、読み返してみると面白い!いまはこちらも読んでいます。
幸せになってほしい!でも皆のレビューをみると望み薄そう。悲しい。見た目も性格もよくてしかも王族なんて羨ましいけどね。
無料から来て、課金悩み中。。
見ない題材だし、こうやって関係ない身内は苦しみが連鎖するのかと思うといたたまれない。
大量無料で読み始めました。イケメン義弟がかなり気になるし、また頭もよさそうなので、展開が気になります!
無料話を読んでいますが、ビジュアルがまず興味を惹かないというか。。。なので、可哀想!幸せになって!ってあまり思えない。すみません。
コミュ障設定は目新しいかもですが、幼少から拗らせてる?じゃあ28?まで未経験??
にもかかわらず、ベッドには成人女性と一緒に寝るの? いやいやいや。。苦笑
ついに読み始めました!(笑) 映画が見たいので予備知識的に読み始めましたが、面白いです。無料話がたくさんあるのも嬉しいです。
主人公(女性)が勝ち気で、それでうまくいかないけどでも自分を曲げないって、なかなか見ない展開でおもしろいです。まあ見た目がいいのかな。男性のほうはお子様過ぎて私には付き合いきれないけど·····
カワイイ!
チケット(ギフト券1枚)貰ったので読んでみました。カワイイ!なかなか本題には入らないけど、モフモフを堪能できて読んでいて楽しいです。無料があるので暫く読んで見ます。
他サイトからきました。そしたらあまりに続きが長く、びっくり。課金がひたすら続くのが怖くて、飛び飛びで読みつつ、読んだ気になってます。旦那が割といい人で良かった。
春の嵐とモンスター