なかなか
主人公(女性)が勝ち気で、それでうまくいかないけどでも自分を曲げないって、なかなか見ない展開でおもしろいです。まあ見た目がいいのかな。男性のほうはお子様過ぎて私には付き合いきれないけど·····
カワイイ!
チケット(ギフト券1枚)貰ったので読んでみました。カワイイ!なかなか本題には入らないけど、モフモフを堪能できて読んでいて楽しいです。無料があるので暫く読んで見ます。
他サイトからきました。そしたらあまりに続きが長く、びっくり。課金がひたすら続くのが怖くて、飛び飛びで読みつつ、読んだ気になってます。旦那が割といい人で良かった。
面白いし勉強になる!読んでいてナルホドと思うことばかりです。不動産業界は大変なんですね、とも思うけど、お得なこともたくさんあるんだ、と知ることができました(ちょっとだけど)
絵も内容も面白いですよね!ずっとあるバーみたいですが、皆さんなぜか知らない(笑)じゃあ簡単に立ち寄れないのか?と思うと常連がいたり。。気になります。
評価が高いので読みたくなりお試ししてみましたが、どうもわたしには理解できない感じでした。すみません。。
一応よみつづけてますが、あまりのめりこめてないです。主人公が美人に思えない(笑)ので、周りが絶賛してもなんかイマイチで。。
無料話が追加されてまた読み始めました。主人公には幸せになってほしいですね。ラブラブな2人をみるとほっこりします。
導入が目新しい!若くてイケメンな王子が、女子から疎まれるのは面白かったです。ただまあ、それでもいいっていう貴族は実はかなりいそうですけどね。。
健気です。わりと可哀想な感じですが、使用人がみな心根がやさしいのは、ご主人様がやさしい人だからなのかな、と思います。
プロミス・シンデレラ