きゃー(/▽\)♪さんの投稿一覧

押しの子

本誌の連載を読んでますが、後追いで漫画も読んでます。面白いですよね。生まれ変わり部分をどう決着させるか気になります。

コレ

コレ他のサイトで読んでますが面白いです。ネコがなんでだ?と言い出すときりがないのであるがままを受け入れるしか無い(笑)
    こちらに掲載してるの知りませんでした。移ってくる予定です。

絵はきれい

絵はきれいだけど、本筋のはなしを引っ張りすぎててイマイチかなあ。色々事件が起こるけどもう少しサクサクすすんでほしい。

かわいー

カワイイ!読んでてホッコリします。家主も猫好きでよかった。ただ単話のポイントが高いのでなかなか課金できません(笑)

評価があまり高くないのは

評価があまり高くないのは、なぜなんだろう。まだ無料話だけど結構面白いんだけどなー。この先のはなしでなにかあるのかな。。。

悪くないです

他とは視点が違って、いい意味で悪くない作品です。憑依?元の世界へ帰る?のを常に意識して行動しているのは潔いです。最後は2人で彼女の元いた世界に戻るのかな。。

ヤバイ

ヤバイ、面白い。絵もキレイ。いままで読んでなくてもったいなかった! 知識ダダ漏れで10歳に偽装するの大変。笑

他人を不幸にしてないのに積極的にワナにかけるヤリクチが、なんかパーッと気分晴々には感じなくて、読んでいてモヤモヤします。まあ話によってはありますが。

導入部の最初に会社からの依頼、配偶者からの依頼、みたいに都度なっていればまた違うのかも。
    それと、実は美人です!みたいになっても、絵的にイマイチ美人じゃなくて。。。
    辛口ですみません。