オモシロイ!
アニメから、興味を持ち漫画に移行しました。 最初は、絵や怪獣に興味はなく何気なくアニメを観たら、ドはまり(笑)気持ち悪い怪獣ばかりの中人間なのか怪獣なのか本人も曖昧なカフカの悪戦苦闘が、とても引き込まれます。また、カフカを囲む団員達も個性的で、みんな無事で!と応援したくなる作品です。
題名を見て、また悪役令嬢的なやつ?と思って気にはなっていたけどずっと読んでなかった。しかし、読み始めるとノンストップ!止められないおもしろさ!玲琳と慧月の相反する境遇、玲琳の明るさや芯の強さにこちらも惹き付けられていく。今後も気になる作品です。
1度目の人生を教訓に、2度目の人生を完璧な悪女ってどうなんかな?と読んで行くうちに、正しく生きるために悪女の仮面を被って、悪を潰す所が面白い!そして、クラウディアとシルヴェスターとのやり取りも笑えます。
両想いになってタッグを組んで色々な難題を解決して行くのかな?期待大です!
最初は、無料話が多かったので時間つぶしに読み始めたけどアンシアとブレイクの可愛らしさに惹かれて更新時間を楽しみにしています。そして、皇帝のお色気(笑)絵からにじみ出る感じがイイ(笑)TL的要素は全く無いけど元の小説の設定が18禁なだけにこれはサービスなんだろうな(笑)アンシアの献身的な行動が好感を持てます。
漫画から、知りました!最初は、よくある感じの話だろうと思っていたら、マリーの教養や領主の仕事など色々と絡まった内容が続々。薄っぺらい話ではなく複雑な人生模様とマリー達のこれからが楽しみな作品として読み続けたいと思います。
悲しい別れから、時を越えて出会った二人のやり取りに胸を締め付けられる。お互いの気持ちが重なった時、このまま幸せになって欲しいと心から思える作品です。お嬢様は、身体が変わってもお嬢様。天然で優しく可愛いい、そして狼領主が本当に安らげる相手。とても、素敵なお話です。大好きな作品です。
たまたま見つけてたまたま読んだら、ドはまり!(笑)魅力的なキャラクター、話の流れ、続きを読みたくなる展開に胸が踊ります! ほのぼのと優しい気持ちで読めるオススメ作品です!
ハゲでデブ(笑)あり得ないって思う人を全力で愛する悪役令嬢。若い頃はそう思うのは当然!でも、彼女は違ったー(笑)私も今では彼女の気持ち(枯れせんではなく見た目じゃない性格)に少し共感?
悪なのに悪じゃない感じが好きです!
最初は絵の美しさから読み始めたのですが、読むたびに続きが読みたくなり課金して毎週(金)の深夜に更新を待つくらい好きな作品になりました。今後も二人の行く末が楽しみです。
元々、推しの気持ちはよくわからないけど瞳の行動を見てそーなんだー(笑)って少し分かった気がしました。でも、その推しの人が神から人に!的な感じになって両思いになって。不安もあるけど、2人には添い遂げて欲しい!最後まで見届けたいお話です。
怪獣8号