五六七さんの投稿一覧

アニメーション放送開始により、再度読み返してます。やり直し人生、でも1からじゃなく経験値はそのままでのやり直し。私もやり直ししてみたいなぁなんて思うことはあるけど、エリーゼのような過酷なやり直しはしたくない(笑)客観的に、ハラハラドキドキしながら読めるおもしろい作品です。

おもしろい!

題名を見て、また悪役令嬢的なやつ?と思って気にはなっていたけどずっと読んでなかった。しかし、読み始めるとノンストップ!止められないおもしろさ!玲琳と慧月の相反する境遇、玲琳の明るさや芯の強さにこちらも惹き付けられていく。今後も気になる作品です。

どうなる?

1度目の人生を教訓に、2度目の人生を完璧な悪女ってどうなんかな?と読んで行くうちに、正しく生きるために悪女の仮面を被って、悪を潰す所が面白い!そして、クラウディアとシルヴェスターとのやり取りも笑えます。
    両想いになってタッグを組んで色々な難題を解決して行くのかな?期待大です!

大正浪漫

なんとなく、読み始めた作品ですが絵もきれいで読みやすく私は好きです。読み手の時代背景にこだわる人の意見はそれぞれですがそこにこだわらずこの作品のキャラクターを楽しめたら良いと思います!

幸せになってほしい

最初は、無料話が多かったので時間つぶしに読み始めたけどアンシアとブレイクの可愛らしさに惹かれて更新時間を楽しみにしています。そして、皇帝のお色気(笑)絵からにじみ出る感じがイイ(笑)TL的要素は全く無いけど元の小説の設定が18禁なだけにこれはサービスなんだろうな(笑)アンシアの献身的な行動が好感を持てます。

好きです!

漫画から、知りました!最初は、よくある感じの話だろうと思っていたら、マリーの教養や領主の仕事など色々と絡まった内容が続々。薄っぺらい話ではなく複雑な人生模様とマリー達のこれからが楽しみな作品として読み続けたいと思います。

どうなる?

まだ10話までしか読んでませんが、これから面白くなるんでしょうか。 早く続きが読みたい…とまでは思えてません。とりあえず、無料分は読んでみます。

複雑な気持ちになる

現実に毒親もいるし、愚痴ばかりの人も居る。被害者を守る為に加害者を無害にする。でも、心から良かったとは言えない。このどうしようもない感じが読んでいて心苦しい。

すれ違っていた二人が時を越えて

悲しい別れから、時を越えて出会った二人のやり取りに胸を締め付けられる。お互いの気持ちが重なった時、このまま幸せになって欲しいと心から思える作品です。お嬢様は、身体が変わってもお嬢様。天然で優しく可愛いい、そして狼領主が本当に安らげる相手。とても、素敵なお話です。大好きな作品です。