五六七さんの投稿一覧

評価3 17% 4
評価2 17% 4
評価1 0% 0
11 - 20件目/全21件

すれ違っていた二人が時を越えて

ネタバレ レビューを表示する

悲しい別れから、時を越えて出会った二人のやり取りに胸を締め付けられる。お互いの気持ちが重なった時、このまま幸せになって欲しいと心から思える作品です。お嬢様は、身体が変わってもお嬢様。天然で優しく可愛いい、そして狼領主が本当に安らげる相手。とても、素敵なお話です。大好きな作品です。

どうなるんだろう。

ネタバレ レビューを表示する

まだ、10話にも達してないのですが二人の今後がどうなるのか、期待してます。コミュ症の旦那様、仕事は筆談では難しいのでは?奥様が良いサポート役になって仲むつまじく…って感じになるのかなぁ。

大好き❤️

たまたま見つけてたまたま読んだら、ドはまり!(笑)魅力的なキャラクター、話の流れ、続きを読みたくなる展開に胸が踊ります! ほのぼのと優しい気持ちで読めるオススメ作品です!

ギフト券貰ったので…

モノクロ版で途中まで読んでいた作品です。なぜ、途中でやめたか記憶は曖昧です。今回、ギフト券を貰ったので最初から読みなおす事にしました。課長と朱里のやり取りは面白いです。ただ、課金してまで読むか?と考えるとそこまでには思えていません。課金手前まで読み進めてどうするか決めたいと思います。

弁護士犯罪者?

ネタバレ レビューを表示する

なんだろーなー。仕事ができてもやってることは犯罪。同意もなく触ったり、現代社会にそぐわない内容だなぁ。漫画だから?で片付けていいのかと感じました。

絵は好きなのですが…

最初は絵が可愛いので読み始めたんですが、設定や登場人物等多く消化しきれないまま読み進めていくと少し内容も段々変な方向に…
    ミスティアも、良い子なんだけど陰気な雰囲気もありなんだかわからないけどモヤモヤしてしまう。なんとも言い難い感じです。

クセになる

ネタバレ レビューを表示する

ハゲでデブ(笑)あり得ないって思う人を全力で愛する悪役令嬢。若い頃はそう思うのは当然!でも、彼女は違ったー(笑)私も今では彼女の気持ち(枯れせんではなく見た目じゃない性格)に少し共感?
    悪なのに悪じゃない感じが好きです!

何度も読み返したい作品

最初は絵の美しさから読み始めたのですが、読むたびに続きが読みたくなり課金して毎週(金)の深夜に更新を待つくらい好きな作品になりました。今後も二人の行く末が楽しみです。

推し!

ネタバレ レビューを表示する

元々、推しの気持ちはよくわからないけど瞳の行動を見てそーなんだー(笑)って少し分かった気がしました。でも、その推しの人が神から人に!的な感じになって両思いになって。不安もあるけど、2人には添い遂げて欲しい!最後まで見届けたいお話です。

続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

最初は、絵の雰囲気が気に入って読んでいましたが、転生モノでもちょっと違う微笑ましい三角関係が続きを読みたくなる話です。リューディガーさんの曖昧な言い方(笑)に期待してしまう。はっきり言ってよ!って思ってしまいます。そして、ルカ。もしかして、彼も転生者?早く続きが読みたいです。