可愛すぎる
ありふれた話かと思ったらびっくりするぐらい可愛い。久々にこんなピュアな話を見た。一緒にノックアウトされそうなぐらい可愛い。
最初よくわからなかった。でもだんだん全体像が見えてきて、先が読みたくなった。世間にはある話、でも周りにはあまり無い話。どう展開していくのか楽しみ。
最初はつまらなかったけど、だんだん面白くなってきた。弟子がどんどんすごくなってる。弟子は皆んな女の子だけなんかな…
韓国ドラマにありそうな設定。きっと何回もどんでん返しがあるんだろうな〜って感じ。なんとなく先が見えそう。
まだ最初だけど、いったいどこから溺愛になるのか…全然気配すら感じないけど…読むのが楽しみになってきた。
なかなか表に出にくい話題が題材。そうなんかな〜と思いながら読んでる。面白くなるのか、このままの感じなのか、まだ不明
ありそうな話だけど、このまま進んだら可愛い感じの話。きっとこれから色々あって、ハッピーエンドになるのかな…って感じ。
やっちゃいかん事はやっちゃいかん。そんな誰でもわかるような事が訳のわからんハラハラでうやむやになってる世の中で、しっかり筋が通った漫画。最高です。
ズバズバ言ってくれるとこが気持ちいい。一本筋が通ってて自身がある人が本当に減った世の中で、愛ある叱りだと思う。物事を冷静に見れて、的確な指摘、叱りができる女性になりたいと思った。
大正版シンデレラストーリー あざがあったら目が見えなかったり。それぞれ色々あるけど、それを乗り越えて幸せになろうとしてる。素敵な話
陛下、心の声がだだ漏れです!