無料分のみですが
冒頭からの急展開についていけず、せっかくの可愛い絵も映えません。導入の部分は丁寧な描写がほしいところです。
ストーリーですが、そこそこ面白く読んでます。あの旦那は証拠は残さないタイプかと思いきや、自宅連れ込みとは脇が甘い。
先生のその後なんて…たとえ乗り越えた後であっても辛いな…。もっと年月が経って、先生とすずめがくっついてくれたらいいのにな。
青春が眩しい作品です。それぞれの心理描写が丁寧に描かれています。この作家さんの作品は登場人物がみんな優しいので癒されます。
再会した幼馴染みとのツンデレな恋愛模様がキュンキュンします。微妙な距離感や思いがこめられた台詞、表現が秀逸です。
絵はまだ不安定なようですが、これから安定することを期待します。内容はとても面白いです。続きを楽しみにしています。
最初から声出して笑いました。本音がぽんぽん出てきて面白いです。絵は少女漫画なのにストーリーはそれらしくないです。
七海先生とても良い男だし、ムズキュンな展開もあるけど、病院内の恋愛はなんか想像してしまって受付けない。個人の好みの問題ですが。
原作が素敵なTLを書かれる白石先生なので、ストーリー展開は期待できる内容だと思って期待してます。まだ半分ぐらいしか読んでませんが、絵は丁寧なところとそうでない部分があります。
無料分読みました。皮肉を言い合いながらも惹かれていくんだろうなと思わせる展開です。主人公の気高く品の良いところが好感持てます。幸せになって欲しいです。
俺様副社長のキスはチョコより甘い[comic tint]