気になる
天然女子とツンな美形の男子のやりとりにキュンキュンします。無料分もそこそこあるし、楽しんで読んでます。
絵が綺麗でストーリーもやく、ヒロインの性格がよく、ヒーローもイケメンてす。無料分を増やして欲しいかも。
設定は良いと思うけれど、絵がこれからという感じです。お若い漫画家さんなら将来に期待します。健気に生きているヒロインが幸せになりますように。
癒やし系のほんわかするお話です。激務なら社内に癒やしを求めたくなるから三上さんの気持ちはよく分かります。
冒頭からの急展開についていけず、せっかくの可愛い絵も映えません。導入の部分は丁寧な描写がほしいところです。
ストーリーですが、そこそこ面白く読んでます。あの旦那は証拠は残さないタイプかと思いきや、自宅連れ込みとは脇が甘い。
先生のその後なんて…たとえ乗り越えた後であっても辛いな…。もっと年月が経って、先生とすずめがくっついてくれたらいいのにな。
青春が眩しい作品です。それぞれの心理描写が丁寧に描かれています。この作家さんの作品は登場人物がみんな優しいので癒されます。
再会した幼馴染みとのツンデレな恋愛模様がキュンキュンします。微妙な距離感や思いがこめられた台詞、表現が秀逸です。
絵はまだ不安定なようですが、これから安定することを期待します。内容はとても面白いです。続きを楽しみにしています。
どうせ泣くなら恋がいい