ビジュアルすごい
ヒーローが超絶イケメンでヒロインはトラウマ持ちの可愛い子みたいで、少女漫画の王道なんですが、この子らが社会人になるとどうなるか考えちゃいました。
あの作品の原型でしょうか。ハイスペックな男子と天然の女子の組み合わせは、安心感ありますね。もっと長くても良かったです。
とんでもない人に愛されてしまったOLが不気味さを感じながらも惹かれていく過程がコミカルに描かれていてとても面白いです。
無料分が可哀想な主人公がいきなり転生し理由もわからずなのですが、だんだん事情が分かってきます。幼いときの二人は無邪気で可愛いです。
偽装彼氏はよくある設定ですが、二人がサバサバしてて読みやすいです。課長もう少しイケメンにしてほしかった…。
尊成はハイスペックだけど、伊織の飾らない素直な性格に惹かれていくのは、育ちが良いからかな。伊織の控えめでうぶなところが可愛い。
契約恋人からの本物の恋愛に移行するストーリーです。二人が真面目すぎるのと、言葉が現代的で時々転生ものかと勘違いしそうになりました。でも面白かったです。
初瀬さん、個性的なだけで良い人じゃんと思う。言えないことを代わりにビシッと言ってくれて救われたんじゃないかな。
食堂勤めから出来るOLになったのは、設定として違和感ありましが、漫画自体は面白く読んでいます。元カレは嫌な男だけど、新しい彼はいい男で良かったです。
よくある姉妹の格差とかいじめとか正体を偽って結婚などの要素がつまってますが、男主人公が女主人公を好きになる展開が早かっので安心して読んでいられます。続き待ってます!
初恋のつづきは男子寮で