不思議な世界観
好みの問題だと思いますが、男性四人はちよっと濃いなと思います。メニューは美味しそうではありますし店の雰囲気は良いですね。
作家を目指す青年と可愛い管理人と妖怪。ありきたりなストーリーに飽きた人には面白く読めるでしょう。無料分がもう少しほしいところ。
絵が可愛らしいです。タイトル通り31番目というのは、なんだかな…ですが、主人公の性格の良さは読んでいて気分が良いです。
男の子が田之倉に似てました!
ほのぼの小学生の漫画もたまに読むといいですね。無料分がもう少しあればいいなぁ。
絵が綺麗でストーリーもわかりやすくて面白いです。もう少し主人公の個性がほしい所ですが、無料分多いし楽しんで読めてます。
設定が細かくて幾つもポイントがあってごちゃごちゃしてる感は否めないのですが、絵は綺麗だし台詞は面白くて好きです。
青春漫画王道の作品。爽子と風早くんの距離感がもどかしくてキュンキュンしながら読んでました。長い人生の中でこんなつながりあったら心強くて良いなと思います。
ストーリーの展開が読めなくて面白いです。
それぞれのキャラの癖が強めですが、田中さんはもう少しきれいに書いてあげてほしいなと思います。
絵がもう少し丁寧だったらと思います。ストーリーの設定、台詞、キャラは良いと思います。
もう少し読み進めてみますが…。
魔女と男の子ってのが童話のようで、かえって新鮮で良いです。これから恋愛に発展するのかな?続きが楽しみです。
鹿楓堂よついろ日和