絵は好き
青春漫画王道の作品。爽子と風早くんの距離感がもどかしくてキュンキュンしながら読んでました。長い人生の中でこんなつながりあったら心強くて良いなと思います。
ストーリーの展開が読めなくて面白いです。
それぞれのキャラの癖が強めですが、田中さんはもう少しきれいに書いてあげてほしいなと思います。
絵がもう少し丁寧だったらと思います。ストーリーの設定、台詞、キャラは良いと思います。
もう少し読み進めてみますが…。
魔女と男の子ってのが童話のようで、かえって新鮮で良いです。これから恋愛に発展するのかな?続きが楽しみです。
部長がどう出てくるかが楽しみです。ただのスイート野郎ではないことを祈りつつ、続きを楽しみに読んでます。
最初は妹最悪と思ってましたが、お母さんの育て方だったんですね。妹の旦那はナシです。フラフラし過ぎ。
青春ラブコメで面白いです。リョーガくんの高校から脚本家目指すって異色ですが、それもいいかと。こよみちゃんの個性があまりないですが、どうなるのかな。
主人公がなかなか上手くいかない日々を送りながら成長していくのは、他作品と共通してますが、面白かったです。
登場人物のキャラが個性的で面白くて好きです。社内恋愛の切なさも楽しめますし、リアルに近い台詞もハマりました。
どっちの気持ちも分かります。
お互いの協力思いやりが不可欠なのは当たり前だけど、気持ちだけではどうにもならないし…。
君に届け