絵がな…
話的には面白いけれど、ちょっと絵が微妙だった(汗)絵のせいで感情移入しきれない!?
たまに入るちびキャラはかわいいけどね〜
たまに入るちびキャラはかわいいけどね〜
はじめはカレナが暗くて、大公に大しても未来での警戒心から彼を心からは受け入れないんですけど、
だんだんと表情も柔らかくなり、大公に惹かれていきます。(大公のアタックのおかげ?)
想像してたより大公が明るくてお茶目なのがちょっと笑えました。
なんだか大公も未来での夢を見てる感じで…大公もタイムリープしてる?
しかし大公の病が心配だ〜治るよね?
最近よくある、過去に戻って人生やり直し系。
それの現代版?
主人公が幸せになれるのを見守りたい。お父さんも助かってよかった!
推理物で、恋愛要素はそんなにない。
壬氏さまが猫猫にだんだん惹かれていく話ですが、猫猫は全然なびかなくて、壬氏さまが振り回されてます。(それが面白いんですがね!)
たまーにある二人のやり取りを楽しみに読んでます。
原作も読んでて、この先、二人の関係もほんとにちょっとずつ変化はしていきます。
二人はちゃんとくっつくのかな?
無料分読んでたけど、先が気になって課金しちゃった!
なかなか話が進まなくてヤキモキしたけど、最終的にくっついてよかった!
付き合ってからは恭介さんがグイグイ来る感じでよかったです(笑)友がタジタジ
普通に考えたら怖いシチュエーションだけど、面白い!
原作も読んじゃいましたが、なにせこの漫画家さんの絵がキレイでちょっと課金しちゃいました!
仁科さんキモカッコイイ(笑)
みんな主人公の事好きになる話か〜
…ん?この人もこの人も…?
今、ジェイ視点の話を読んでて、思考がやばくて、コイツマジでヤバいと何度も呟いてしまいました(笑)今のとこ一番やばいキャラかも
この先まだ出てくるんでしょうね〜もっとヤバいのが!
それを楽しむ漫画なのでしょう…
キャラがヤバいですが、それも面白いので無料分を取りあえず読みきろうと思います。
絵はとてもキレイで、ヤバい人たちもカッコいいので、読めますね!
60歳のおばあさん(おばさん?)がヒロインのお話でびっくり!
ヒロインの境遇は青春時代が無かったということで、すごく同情する…でも孫ほどの年の子にドキドキしてるのはなんだかちょっと、ん?とは思うけど、そこは漫画なのでね!
最終的にこのまま若返ったまま終わるのか、もとに戻るのか…はたまたレイとくっつくのか…気になりますね。
ヒロインかわいいです。
お兄さんの意図がわかりませんが、ヒロインが好き?からかってるだけ?この先どうなっていくのか!
広告で気になっていたのですが、こちらで無料で結構読めるので読み進めています。
まだギクシャクしてますが、誤解が解けて、仲良くなる二人が早くみたいな〜
婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる