スバル★さんの投稿一覧

広告で気になっていたので

広告で気になっていたのですが、こちらで無料で結構読めるので読み進めています。
    まだギクシャクしてますが、誤解が解けて、仲良くなる二人が早くみたいな〜

絵も好みですし、設定もおもしろい!先が気になります。
    今無料で読み進めていますが、無料分が終わったら課金しちゃいそう(^_^;)

斬新なストーリー設定

なんとなく読んでみましたが、絵もとてもきれいで、ストーリーも面白そう!当たりでした!
    自分も母だから共感しました。お母さん、応援してる!息子さんには騎士の人が付いててくれるから、きっと大丈夫!早く再会してほしい…先が気になります。

ラフタリアかわいい!

アニメで面白かったので、読みたくなって、こちらで無料でたくさん読めるので、読み進めています。
    男の人の絵が少し幼くて残念ですが、これから楽しみです!
    女の子はとっても可愛くて、特にタヌキ亜人のラフタリアがすっごくかわいい〜!

ヴィオラはかわいい
    サーシスがクズ
    ヴィオラとお飾り夫婦契約して、ヴィオラが気になり始めたから、6年間付き合っていた愛人とホイッと別れる。
    は??勝手すぎやしませんか??
    散々別邸でラブラブなところを見せつけられて(直接見ることはそう無かったようだけど)、そんな男性を好きになれるわけ無いでしょう。自分なら絶対無理!
    最初はどうなるのかなぁと思って読んでたけど、愛人と別れたところくらいから興醒めしました。

何故こんなに評価が高いのか理解できない(^_^;)
    絵は可愛いですがね!

逆ハーレム

絵はあまり好きではありませんが、設定は好きです。
    逆ハーレムで、主人公の女の子は天然!
    みんなに好かれます。(兄弟までも参戦!?)
    ちょっとツッコミたいのは、主人公の知識量が普通の一般高校生にしてはおかしいかなというところ(^_^;)

話的には先が気になる内容。
    でも絵がちょっと雑かな〜と
    もう少し読み進めていこうと思います。

イッキ読み!

毎日無料のチャージを待てなくて、全部課金で一気に読んじゃいました!
    絵もキレイだし、部長がカッコいいし、可愛いし、余裕ないし(笑)よかった!サヤコも天然で可愛いかった!
    サヤコの天然に振り回され、アタフタする部長がイイ!ニヤけちゃいました…
    早く更新されないかな!