copnさんの投稿一覧

投稿
91 - 100件目/全463件
  1. お兄ちゃんから逃げられない!~童貞非処女になりました

012話

イけない身体になったのは、全部てん兄のせいだ…!(3)

ネタバレ コメントを表示する

ギギギギギギ。。。(笑) これは怖い!!!!!!先輩は前から狙ってたのね。

2. くちづけは嘘の味

028話

第13話(1)

ネタバレ コメントを表示する

お互い大好きで大切な相手なのは確実だけど、いつもいつもお互いの言動の裏の裏まで疑い考えないといけない関係って。。。疲れないのかな?

3. くちづけは嘘の味

029話

第13話(2)

ネタバレ コメントを表示する

向こうは敢えて知らない&見ていないフリしてくれてるんだから...しつこく追いなさんな。

4. 僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。

012話

12話 焦らされすぎてお風呂で泣いちゃう

ネタバレ コメントを表示する

弟くん、めちゃいい子ですね~。小さい頃の笑顔の大槻さん。。。すっごいすっごい可愛いーーーー!!!!!この笑顔が見れなくなっちゃった過程を見てきた弟さんも色々と考えるところがあったのでしょうね。。。

5. お兄ちゃんから逃げられない!~童貞非処女になりました

015話

もう二度と…琥珀を誰にも触れさせない――(3)

ネタバレ コメントを表示する

今回のてん兄はとてもかっこよく見えました(笑)。で、何がそろそろなの???

6. かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~

006話

第2話 「何それ、妄想?」噛み合わない会話と押し寄せる不安(3)

ネタバレ コメントを表示する

高校に上がると今までとは違う多種の人々が集まりますからね。ナホちゃんも今まで守られていた世界と違う世界に戸惑ってしまっているのでしょうね。。。で、あの先輩、なんでナホちゃんの折鶴持ってんの???

7. かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~

005話

第2話 「何それ、妄想?」噛み合わない会話と押し寄せる不安(2)

ネタバレ コメントを表示する

ナホちゃんは、ただただ純粋過ぎるだけなんですよね。上から目線の先輩、嫌な感じ~

8. 隣の男はよく食べる

017話

隣の男はよく食べる6(2)

ネタバレ コメントを表示する

んんん~なんだろ、、、結局彼の周りにいる女性たちは、この見た目イイ男にいいように振り回されているだけの様な。。。

9. かわいいちくびにひとめ惚れ

003話

いいんですよ?気持ちよくなっても(3)

ネタバレ コメントを表示する

ミマ先生の変態ワールドがスタートしました(笑)!!!!!