直樹くん、人様の家に住ませてもらう分際で連絡もしない&関係ないだろ、の態度はないでしょ。。。
ダンゾウの二三への最後の優しさに涙が溢れてしまいました。。。
5千円って。。。もう彼自身の人生&置かれている環境&考えを思うと色々と苦しいです。。。
おなお&定吉さんは人を見る目があり、賢明&寛大な心を持った素敵なご夫婦ですね。べなちゃん&壱、お互いが”初めて”の特別な特別な存在になれて本当に良かった。二人が可愛すぎて目が離せません。
二三はダンゾウに特別な想いを抱かれていたのは知っていたのかな?二三も彼に特別な想いがあったのかな。。。?べなちゃん、鬼の姿になっても誰よりも純真健気な心を持ち続けていて本当に可愛いですよね。
悪行を働き悪態をついてきた野郎も”心”は持ち合わせていたってことか。。。壱は早くべなちゃんを助けに行って守ってあげて欲しい。
さすがマコトさん、ですね。こういう人材も必要ですよね。
〇ソ過ぎて吐きそう。。。ってかここの従業員も頭悪すぎでしょ・・・
読んでいて自然と涙が流れていました。。。兄も弟も小さい時からお互いがお互いを一番大切に思いお互いがお互いを一番に必要としていたのですね。その思いの気付きがとても過激な方法でしたけど、、、逆にそのお互いへの気持ちと言葉は真実以外の何物でもない描写が凄かったです。
あああ、、、ベティ、、、辛かったね。さみしい&苦しい気持ちずっと抱えたまま少しでも希望を見つけたかったんだね。六くんを大切にして六くんが大切にしてあげたい相手と出会えて、今まで得られたなった”幸せな気持ち"を得られて本当に良かったね。
不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない
005話
不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない 2話(2)