ふみさん、よく言った。周弥、迷惑だ!”過去の周弥と現在の周弥、どちらが本物か?”、、、どちらも本物だよ。ただ彼は「平気で人を裏切れる人間」というだけ。そして人間はそう簡単に変われません。例え周弥とヨリ戻してもまた都合よく利用されるだけだよ。
ふみさんは純粋そのものですね。。。相手の言葉で一喜一憂する関係はそもそも健全な関係では無いのよ。周弥、清々しい程のクズだな。
2人が近い将来旅の生活を終えて、ノエルちゃん一家のいる村で生活できたらいいな~。
恋に恋している時期はあきらかな違和感も「無」にして相手を信じようと自分の気持ちより相手を立ててしまいがちですからね...。それを分かっていながら利用してくるヤツは結局はその程度の人間です。
未来くん、いいこ~!!!
次に生まれ変わる時はちゃんと女性を好きになれるといいね?なんだそりゃ??
次に生まれ変わる時はおまえのような〇ズが自分に関わってこない人生を得るよ、だよ。
あらら、、、でも佐伯くんがしてきたことは事実だからね。。。ピュアな結城くんにはショック大きいですよね。
佐伯、コミュニケーションしっかり取れよ!
もう、、、最悪ね。何でこんなかたちで。。。
まことくん、可愛いー!!!
成瀬さん、、、雰囲気怪しくなってきている分かってるのに何で更に飲むのよ。。。危機感なさすぎでしょ。。。
普通の恋愛
040話