ふみさんの最後の嬉しそうな笑顔が可愛いですね。
ふみさんの最後の嬉しそうな笑顔が可愛いですね。
くだらない連中が集まっては暇つぶしに大人しそうな対象を見つけて”いじめ”というその『対象』の人生も人格も変えてしまう”遊び”をする、、、いつの時代も何歳になっても本当にくだらない人間はずっといるものですね。ケンちゃんも大地に謝罪したけど、連絡先交換して今度飯行こう、なんてちょっと軽いんじゃないですかね?彼自身「自分も被害者だったから」の意識が強いのでしょうね。アンタの感じてた罪悪感と大地が受け続けた苦痛は別もんだよ。
曽根くんって、周りの事を見ていない・気にしない・自分の事しか考えていない、というけれど、いつも周りの状況的確に判断しているし、人それぞれの立場&心情汲み取れているし、自分の感情もしっかり分かって言葉に出来ていて、人生達観している人ですよね。
...どうしていつの時代も集団で誰かを虐めて傷つける事に時間を費やし喜ぶ人種がいるのでしょうね。。。本当にくだらない、みじめな人間たち。
曽根くん、強いなあ。。。曽根くんの”域”までいけたら常に精神的安定した状態で生きて行けるのだなと思います。憧れます。
大地くん、、、自分自身変える必要ないだろ。。。誰かに被害を与えたわけでもないのに。そんな周りのくだらないやつの言葉なんてまともに受け取るな!!!一人だったら何も言えない・出来ない奴らなんて相手にする価値無し。
(笑)いやいや、入った理由&最後の曽根くんのセリフ、は双方の捉え方の違いだけでしょ~。多分曽根くんは”休憩”って意味そのままとってるし、そういう場所は知っていた、けれど自分一人では入る機会さすがに無かったけど誰か知り合い、特に”女性”が居たら入ってみること自体がスムースに出来るって意味でしょうね。曽根くん、『本来の』意味で入ってみたのではないと思いますよー。
クラスメイトのナホちゃんに対する聞えよがしの陰口、酷いですね。そんなものにも毎回耐え、休まず学校に通っているナホちゃんは強いですね。
みんな、曽根くんの魅力に気付いちゃうのね~(笑)曽根くんの家、行ってみたいです!
アオイさん優しいですね。ナホちゃんの事凄く可愛いのでしょうね。話には出てこないけれどもどうやら裏では皆ナホちゃんから折り鶴を貰いたい様ですね。
普通の恋愛
006話