copnさんの投稿一覧

1 - 10件目/全580件
  1. ノンケ上司、30日の開発メソッド

039話

覚悟を決めた男の顔

幸介さん、、、ヘタレ過ぎだよ、、、しっかりしなよ。そんな態度が相手を不安にさせるのよ。

2. 嫌いでいさせて

078話

嫌いでいさせて5 2話(3)

「明日の林間学校ではオメガの子とグループを分けてほしい」って、、、それはオメガ側がこれら低俗な輩と離れる為に言うセリフだろ!!!親がアホならその子もアホですね。

3. たべたいあなた

014話

君の理想のプロポーズを教えて?

庶民デートでも自分の望むラブラブチャンス(カップル限定パンケーキ・映画手つなぎ等)を徹底して掴む男、リオ。。。三好くんとどうしても一緒になりたい、と天然過ぎるリオくんが可愛すぎます。

4. ノンケ上司、30日の開発メソッド

034話

幸介さんの様子が…おかしい!

貴志さんは仕事も出来る頭のいい方なのでしょうね。二人が好き合っているのは分かっていても幸介さんの中にある’揺らぎ’も見て取れたのでは?’揺らぎ’の無い真剣な可愛い千浩が傷つくのは見たくないのは勿論、幸介さんに冷静になって好きという気持ち以上の覚悟が本当にあるのか、、意地悪ではなく、ただそれを考える機会を与えてくれたのではなないでしょうか。

5. 嫌いでいさせて

031話

嫌いでいさせて2 5話(3)

どうしてこんなにまともな父親の息子があんな底辺の〇ズなの、、、。葉月くん、思う存分に二度と起き上がれないぐらいにヤツを潰してあげてください!!

6. 嫌いでいさせて

026話

嫌いでいさせて2 3話(3)

あー腹立つ!!!どこまでも腐りきってんな、この男!!!ナオトさんも本来なら酷いトラウマで身動きも出来なくなっていたかもしれない状況で二人の子供をしっかり守って流石母強しですね。

7. 明日はどっちだ!

011話

明日はどっちだ! 06 (1)

顕くん、カッコいい~!!やっぱりいざという時、男は相手をぶちのめす術、身に着けててなんぼよねー。

8. あかしくんが被害に遭ったことに激怒しているおじちゃん、、、怒りながら涙ぐんでて(涙)
    既におじちゃんにとっては大切な存在なのですね。
    いきなりの金八先生の説教、笑えました!

9. あかしくん、、、辛い過去背負ってきていたんですね。。。初めてのベッド、良かったね!おじさんも気さくないい人で本当に良かったです(涙)まだ始まったばかりだけど。