いやいやいや、30半ばでこんな恋愛してたらダメだろ。。。”恋愛10年ぶり”だからってことがネックになってるのね。。。
双子の弟くんたちがレイくんにすっかり懐いているところが可愛い。レイくんも徐々に徐々に愛情とは何かと身をもって知り始めているようで嬉しいです。
自分の行きたいところに何も言わずに連れていて、自分お腹減ったから帰ろうと言い、やることやった直後にお腹減ったからご飯作れって,,,どうしようもない男じゃん。こんな男に流されてる方も、、、
あ~もう可愛い可愛い可愛い!なんなのこのカップルは?!理人くんの俺様なのに溺愛っぷりのギャップや淳くんの天然っぷりがちょうどいいバランスなのでしょうね~。ずっと見ていたいわ、この二人。
ケイトくんに抱っこされた直後にうっとり寝落ちてしまってるおにぎりちゃんが可愛い~
なんだなんだー?!てん兄、めちゃくちゃかっこいいじゃないですかー!!!でも先輩のストーカー行為を知ってたってことはてん兄はそれ以上に琥珀くんをずっと”チェック”してたってことよね(笑)?
まだ読み途中ですけれども、この作品の一番の魅力は薫くんの人間性な様な気がします。ダンサーとして色気&自信たっぷりなのに、素の薫くんは優しくて純粋で常に周りに気を使えるタイプの人で。どんどん惹かれてしまいますね。
何気に大槻さんの可愛さに気付いている人多いですよね~。女子には気付かれてない様ですけど。。。
本気=自分の食欲の見せつけ?(笑)しかし、何だか結構自分本位の男よね。。。
レイくんの歌ってる姿可愛い~。まあ、当然やっかんでちょっかい出してくる生徒が現れますよね。。。
隣の男はよく食べる
022話
隣の男はよく食べる8(1)