にーさーさんの投稿一覧

評価2 3% 10
評価1 0% 1
71 - 80件目/全172件

おもしろい!

無料分読みました。おもしろいです!相手、荒れまくりの中学生の男子だけど…。
    でも、主人公も中学生男子かやくんも、お互いだんだん好きになるのかな?続きが読みたいです。課金して読もうかな。

おもしろい!

無料分読みました。主人公の由梨、妾の子だからとひどい環境で育ち、副社長の加賀と結婚することになりましたが、徐々に本物の夫婦になってきているところで終わりました。早く続きが読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分3話しか読んでいませんが、毒父から逃げて自分のやりたかった絵の大学に行き、学費のため、学校以外は朝から晩までバイト三昧。給料日に居酒屋は倒産。途方にくれていると、毒父の再婚相手の連れ子、義弟がやってきて…。家のことを義弟に押し付けて、家を出た主人公は罪悪感を抱えながら生きていますが、これからの展開が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました!フリードリヒ様最高!かわいいー!コミュ障をクロエと克服して、ラブラブになって嬉しい♪でも、くそ女が出てきた!続きが気になるー!

ネタバレ レビューを表示する

最初は絵もボヤけてて、イマイチ面白くないと思いましたが、無料分だけでもと思い、読み進めるうちにはまりました。赤城さん、なんでもできて、マジかっこいいです!有紗が愛されまくりで、うらやましい。でも、有紗の天然?っぷりに途中イライラします。最終話まであと少しですが、課金して読みます。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みましたが、カロリさんの所作のきれいさや性格、すばらしいです。青井くんに初めて恋をして頑張っているカロリさん、応援したくなります。成美もイイコだけど、カロリさんとくっついてほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。純粋な主人公がわけあり?のイケメン黒瀬くんに恋をして、ついに告白?のところで有料になりました。続きが気になります!課金して読もうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。仕事が続かない男と恋愛が続かない女。それが、今度こそ歯車があって、お互いうまくいきそうな感じ!続きが気になります。みまりは、すごい大きな仕事、たくさんドタキャンしたくせによく戻れるなって思います。戻ってこなくていいのに…。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。こんな可愛い年下イケメンに溺愛されて羨ましすぎる!でも、主人公の会社にインターンって、マンガだな…と。マンガだからアリなんですけど。実際まだ相手は大学生だと交際まで踏み切れないし、結婚とか色々考えてしまう主人公の気持ちもわかるけど、でもこんなに溺愛されたら沼っちゃいそう!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。パレサの性格がかなり良くて私は好きです!賢明で自分の考えをきちんと持っていて、皇妃にいやがせされても忠誠心を持っていて…。そこに皇妃もひかれたんでしょうね。心を許してきているみたいで良かったです。友達は何か企んでいるようで続きが気になります。またパレサは剣能という力もあるようでこちらも気になります。一話がもう少し安かったらなー。