にーさーさんの投稿一覧

評価2 3% 9
評価1 0% 1
151 - 160件目/全242件

ネタバレ レビューを表示する

キュンキュン青春ストーリーです!
    いつも屋上でイケメン4人と一緒にお昼とか羨ましすぎる!そして、その中の永久くんと主人公の美月がいい感じになり、突然のハグとかリストバンドの裏にメッセージかいてとか…キュンキュンしまくりです!美月の幼なじみのあやちゃんもかっこいい!まだ途中だけど、続きが楽しみです。最後はあやちゃんと永久くん、どっちとくっつくのかな?永久くんがいいな。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の絵がちょいちょいギャグマンガ的になるのが嫌ですが、ストーリーはおもしろく、課金して少しずつ読み続けています。
    元旦那どうなるのか。しつこくオリビアに付きまとわないでほしい。イアンとラブラブの邪魔をしないで!と思います。この先どうなるのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分の途中ですが、この話おろしろいです!遊び人よ春日井くんがきりと付き合うことになって、スッゴクうぶなのがわかって、少しずつ進んでいくところがいいです!最後はきりも春日井くんを好きになったのを自覚してハッピーエンドかな?楽しみです♪

おもしろい!

無料分を途中まで読んだところです。美男子はるくんが、レオさんに恋してしまうところにキュンです!はるくん、料理も上手くて最高!レオさんが羨ましいです。これから、二人がくっついてくれたらいいな。

おもしろい!

無料分読みました。絵もきれいです。数年振りに会ったイケメン兄は、たぶん血がつながっていないかと思われる王道ストーリーかと思いますが、続きが気になります!

おもしろい!

無料分読みました。今まで家族にも虐げられて、辛い思いをしてきた主人公が、鬼の一番強い鬼龍院の嫁に選ばれて、シンデレラストーリーなのかなと思います。すごく続きが気になるので、課金して読もうか迷い中です。

おもしろい!

無料分読みました。黒崎くんが自分だけに笑ってくれるのは、キュンキュンします!でも、王道ストーリーなのかな?って感じがして、続きが気になりすぎますが、課金してまで読まなくてもいいかなと迷い中です。

おもしろい!

香月さん、カッコいいしかわいいー!早く続きが読みたいです!高校生の主人公とは、結構年の差がありますが、香月さんも純粋で、二人を応援したくなります。

おもしろい!

まだ無料分の途中ですが、おもしろいです。年の差は気になりませんが、高校生と大学生だとやっぱり気になります。読んでいてせつなくなります。まだ途中ですが、今後が気になります。

んー

主人公はいい子なのですが、ちゃんと公私をわけてほしいです。同じ職場にこういう子がいたら、嫌です。新人だからしょうがないかもしれませんが、上司もそこはビシッと言って、仕事は仕事としてわりきってほしいです。そこにちょっとイライラしますが、上司と主人公がこれからどうなっていくかは気になります。