おもしろい!
無料分の途中ですが…。最初は話の内容が理解できずにリタイアしようかと思いましたが、絵がキレイなので読みました。話が進んでいくうちにだんだんと内容もわかってきて、次が待ちきれないほどおもしろいです!
お互い想い合っているのに、最初の契約が邪魔をしてなかなか素直に言えないところが焦れったいです。最後はハッピーエンドで、子どももできてほしいな。
無料分読みました。リアルな感じでおもしろかったです!実際も思春期の女の子って難しいと思います。元ヤンの主人公、最高ですね!本当の母親は残念です。表紙の絵からして最後はハッピーエンドだと思いますが、課金して読もうかなと思うくらいおもしろかったです!
無料分読みきりました。シェリル嬢がリスター伯爵のところに行ってから綺麗になっていく様や、女性にトラウマのある年の離れたリスター伯爵がシェリル嬢に恋をして、焦れったいけど、少しずつお互い想い合いっていくところがおもしろいです!これから、まだ魔力のことや義母妹のことも色々あると思うけど、2人で乗り越えて、ぜひ、ハッピーエンドで終わってほしいです。
これは久しぶりにはまりました!おもしろい!おもしろい!まだ無料分の途中ですが、次が早く読みたくて仕方ありません!主人公が勤勉で真面目で、メイドたちや商会で働く人たちにも優しく、これからどんな復讐をしていくのかがとても楽しみです。無料分が終わっても、これは絶対課金して読みます。
高校時代付き合ってた同士が、お互いのことばがきっかけで別れトラウマになり、ずっと引きずったまま20代半ばになってしまいます。就職先が元カレ黒瀬と同じで、最初はお互い犬猿の仲ですが、実は黒瀬は別れたあとも白藤が好きで、あることをきっかけに黒瀬は白藤に告白します。それから、黒瀬は白藤に対して優しくなり、白藤も昔の好きだった気持ちがまたよみがえってきます。途中イケメンの金城さんもいて、白藤のことを本気で好きなのですが、ワケアリでうまく白藤に気持ちを伝えられません。
黒瀬も金城さんも推しで私にはどっちも選べません(/≧◇≦\)最後は黒瀬とくっつくんだろうけど、おもしろいマンガです。
無料分から課金してちょっと間を飛ばして読みました。契約結婚とはいえ、実は主人公のことを社長は昔から好きだった!羨ましい。最初は強引に子作りするあたりが嫌でしたが(主人公もまんざらではなかったですが)、最後はハッピーエンドで良かったです♪
くそ旦那で、めちゃくちゃ腹立ちますが、最後はスカッとします。最初の夫婦の話しか読んでいませんが、ラストが気になって課金しました。
無料分を読みましたが、はまりました!主人公は、前世の記憶を持っていて、主人公は悪くないのに、責任を感じていて、今世で償おうとしています。狼領主も主人公の正体がわかり、お互い両想いなので2人がくっつくといいなと思いますが…。続きが気になるので、課金して読みたいと思います。
無料分読みましたが、すごくおもしろいです!なんでもっと早く読まなかったんだろうと思うくらいです。今後のエリーゼの活躍や婚約者との関係がどうなっていくのか楽しみです!
お願い!明凛、皇帝と幸せになって!いじわるな姉、出てくるな!まだ始まったばかりのお話ですが、おもしろいです!続きが早く読みたい。
ルシア