宿無しイケメン拾いました
良く在る設定です。が、本当にイケメンだし、彼の正体が何も分からず気になりついつい読み進めてしまいます。
御曹司とかなら良いですが、どうなってしまうのか心配です。
恋した事が無い彼が彼女と恋して行けたら良いですね😃
とにかく、只のヒモにはなって欲しくないですね。
御曹司とかなら良いですが、どうなってしまうのか心配です。
恋した事が無い彼が彼女と恋して行けたら良いですね😃
とにかく、只のヒモにはなって欲しくないですね。
年齢的に合わないかと思いましたが、読んでいるとキャラが立つ人が多く面白いです。
マネージャーになれとつきまとわれ、軟派に遭遇した時に素の自分を見られてしまう。
いつもは優等生の完璧女子が本当は裏表が激しい偽りの姿で、本来は全然イメージと真逆なのだ。
それを目撃👀‼️されたから、口止め代わりに多分マネージャーにならされるだろうが、一癖ありそうな輩なので多分波乱万丈に成りそうです。
凄いタイトルで驚愕しました。
内容も凄いです。
契約婚ですが、紙切れだけの夫婦。
毎年、誕生日に巨額のお金を上げるという超変わった関係。
あまりの仕打ちに、離婚を申し立てに旦那様の元に出向く。
しかし、彼は何だかんだ理由を付けては一向に離婚する気配は見せない。
そうこうしていると、ヒロインが過労や気疲れからか寝込み、必死で看病する旦那様。
眼を覚まして、誤解をしたヒロインは旦那様に噛み付く態度を取るが、全て自分の思い過ごしと悟り謝る🙇♀️
しかし、又彼にキスをせがまれたり喧嘩に成るけど、又倒れ込む様に寝てしまいます。
TL要素が好きな方には、これからを期待して貰う他無いですが、多分期待は薄そうです。
この後に同居するみたいですが、果たして離婚はどうなるのか、彼女の師匠みたいな婚約者はどうするのかとか今からドキドキです。
前々から気になっていましたが、この黒崎さんタイプはイケメンとはわかるがあまり興味がわかず最近やっと読み出しました。
ありふれすぎたストーリーですが、丁寧に描かれていて好感は持てます。
展開はかなり遅い🐌💨💨
やっとラブラブかというところで今回は終了!
少し期待持たせ過ぎと思って星🌠は1へらさせて頂きます✨😌✨
最初このメチャコミで読んでいたら、直ぐにドラマになりヒットして、映画に成り鑑賞して、本文を忘れかけていました。
が、ドラマや映画とは又違う良さに気付けて再び嵌まりました。
キャストがゴタ付かずにあっさり描かれて読み安い。最初こそ、捜査人が華やかなドラマに馴れ過ぎ物足りなさを感じましたが、ストーリーに集中出来るという利点も有り、今ではサクサク読んでいます。
タイトルでは、夫が妻に愛があるみたいですが、正直に言うとモラハラに浮気をし問い詰めるとヒロインが悪いと飛んでも無い😖💥事を言うクズ。愛は感じられず、自分や親の為に離婚を認めないという身勝手男としか思えない。
このあとに愛がある事がわかって行くのだろうが、今の所は認められない。
ミステリー要素があるらしいので、このあとの展開と占めを期待しますが、旦那が嫌過ぎで星🌟一つ減らしました。
タイトルはシリアスなのかと思っていたら、ちょっと笑いがある青春コミックみたいです。
絵が上手で、猫のシーンは得に良くかけていて猫好きな私にはまるで匂いまで漂酔って来たりして本当にリアルで人だけでなく動物の表情迄上手いのには驚き👀‼️です。
新しい彼氏は個性的ですがピュアで良いと思います。
突然元彼氏に振られた彼女の心を暖めてくれそうでグッド👍️です。
面白いタイトルにひかれました。
お一人様と1人酒を満喫中の女子。
ひょんな事から、同僚の男性と一緒に飲む事になる。
一緒に買い物👜して、家🏠️で宅飲み🏠️🍺したりいい感じ。
更には、二人で初詣に行ったが、彼女がいるからと言われがっかり😞💨。が、彼女はどうやら飼い猫の様で、、、。
ムズキュンのアラサーばんみたいですね。
早くラブラブになって欲しいと応援してしまいます。
凄いタイトルに真っ赤なカラーに先ず目を奪われました。
ストーリーは割りと面白いのですが、ヒロインの子の疲れ果てた様な泣き顔や笑っても引き吊りまくった顔がどうにも苦手です。
社長のコウスケさんとのストーリーかと思いましたが、彼女に惹かれている同僚とのストーリーに移行して行きそうですね😃
とにかく、今までは散々苦労してきたヒロインは少しはラブラブも体験したりして、幸せを味わって欲しいですね✨
地獄の果てというタイトルなんで、ラストはどんな占めに成るのか、今から楽しみですね😃
綺麗な作品ですね😃
しかし毎回の様にまるでお約束の様にドタバタコメデイみたいなのが有り好感持てる仕上がりになっています。
第3王子👑はとにかくイケメンだけでなく、思いやりの塊の人です😆🎵🎵
早く二人のイチャラブ💑が見たいですね✨
宿無しイケメン拾いました