がっつり一気読みしました。なんか少女漫画らしくないワードセンスも逆にリアルさが出てて良かったと思う。続きもあれば読みたい。
まだ途中までしか読んでませんが‥。以前にも小説?か何かで読んだ事があって内容は記憶に残ってるんですけどまた読み返してます。キュンとして好きです。
最後まで一気読みしました。最後の方ポイントが高くてどうしようか迷ったけど読みたさが勝ちました。本当はもう少し具体的な終わり方を望んでたけどまぁ良かったです
あり得ないとは言え、猫好きにはたまらない!しかもイケメンなんてなんとも羨ましい。うちにも可愛い猫ちゃん来ないかな?www
登場人物がみんな可愛いしカッコいい。主人公も好感がもてるのですんなり内容が入ってきます。早く続きが見たい!!
とにかくすっごく面白かったです。ゆうすけも仁さんもかっこよすぎで登場人物のほとんどが良い人で優しい気持ちになれる作品でした。
気付いたら一気読みしてたwww藤堂くんが何を考えてるのかすごい気になる。まだ2人の距離が近づくまでは時間かかりそうだけど‥‥。
とにかくこの先生が書く男性の顔が好みです。とても綺麗で大好きです。ただ大体拗らせてるひとばかりですけど‥‥ww
とりあえず2話まで読んでの感想なんですけど‥。気持ちわからなくないけど色々アウトなんだよね。結婚してる身としてはこれを認める気にならないですね。
主人公が好きになれない。ちょっと自分勝手過ぎません?回りから散々注意されても聞かないでついて行ったくせに泣いてるとか‥‥。
リアヒロイン