無料分の1話だけ読みました。こんなムカつくどケチ旦那に課金したくないって理由で手を止めました。
本当はちゃんと制裁出来たのか気になるけど‥‥。
本当はちゃんと制裁出来たのか気になるけど‥‥。
深瀬くん、最高過ぎでしょ。まだお姉ちゃんと読んでる理由とかわかりませんが続きが気になります。あと白石さん表情変わり過ぎて怖いwwwでも周りにちゃんと理解してくれてる人が居るだけ良かった。
まだ無料分しか読んでませんがそこまでの感想です。
とりあえずこの旦那何様だよ!妻をなんだと思ってるんだよ!彼女に子供が出来ないからって理由で結婚されたら私も包丁持ち出します。とりあえず続きで良い方向に進んでることを祈って課金します。
山田が可愛くて可愛くて。表情ほとんどないのにそれもまた良き!もちろん、茜ちゃんも男前だし、瑛太も好き。早くかわいい二人の進展をもっと読みたい!!
課長がとっても可愛いですwタイトル通り見かけによらないところも良き。可愛い二人の今後を楽しみにしてます。
とっても可愛ぃ幼馴染君、ツンデレだけどそこも良き。ただ女のコので目がでか過ぎなのがちょっとマイナス点かな‥‥。
一気読みをしました。が良くある感じの話しだとは思った。なんだけど何故か惹き込まれてしまった。幸せになる所を早くみたいです。
どうしよ。かなり無料があるからと思って一気読みしたらその先も気になって課金が止まらない‥‥。結婚してる者としてはいろいろ考えさせられるストーリーなんだよね。
1話見て、あぁ胸糞になるやつかぁ‥と思ったけどとりあえず無料分だけ読みたいました。とりあえず伊崎くんに頑張って欲しい。課金は‥考えます。
絵がとても綺麗で引き込まれるように課金してますwww
普通じゃ有り得ない様な内容でも羨ましいと思いながら読んでます。
さよなら私のクズ旦那