まぁわんわんさんの投稿一覧

鯛子まっすぐ進め~

この作者さんの作品は、ともかく絵がステキ✨ストーリーがステキ。
    ただの惚れたハレたじゃなく奥深くて引き込まれます。
    まわりの登場人物も細かい設定がされてて大好きです。
    バレエもフィギュアスケートも、シェフやファッションコーディネーターも全てに奥深さがあって魅力的な作品ばかり。
    これも長編だから読みごたえバッチリ!

フルカラー版ついに👍️

モノクロ版で読み、最高‼️に良かったので、ついポチってしちゃいました。
    フルカラー版もなかなかです。
    この語は奈津編もありますが、皆川編の方が大好きです。
    氷のような皆川さんの心の声が、なんとも可愛くいじらしく、奈津をいとおしく思う心に泣けます。
    絶対にお薦めです🎵

毎日無料があればな、もっと読みたい

マクシミリアンはリフタンと3年前に結婚したものの、一夜を共にしただけで翌朝には出征していなかった。
    そのリフタンが無事に帰ってきたら、マクシミリアンをさらってくれた。
    不器用だけど愛情いっぱい!
    リフタンの愛にドギマギするマクシミリアン。可愛い!!
    どんな展開に進むのか楽しみです。
    もう少し無料分があったら…🎵

九卿、切れ者しかも愛嬌たっぷりの美人

九卿のやり直し人生は、まず能力を身につけ自分を磨き、生き延びる事。
    たまたま出会った名医の弟子となり医術を学ぶ。
    林越将軍との出会いもこの名医あって。
    二人が事件に巻き込まれながらも、惹かれていく、中でも九卿が愛嬌あって、かわいい
    毎日楽しみです。一気に3話も良かです。

同感します!あるあるです!

「酒と恋には酔って然るべき」も読みましたが、年下で職場と部屋の違いはあれどもお隣さんと、設定が似ています。
    主人公の考え方も似てて、どっちだっけと思ったりもしました。
    が!が!どちらもハマります。
    飄々としてるのが、また年下彼だからこその思考が、リアルで良か!です。
    読んで絶対に損しませんよ~👍️

ちょっぴりドキドキ

女子大生とは思えないほど純粋で初々しい花織ちゃんは思い込むと、以外と猪突猛進。
    凄みあるイケメン弁護士は実は情にもろく花織に押されぎみ。
    そんな年も離れた二人だけど、お互いがお互いを良く理解してて、ハラハラ、ドキドキ楽しい展開です。
    一旦お話が終わってたので、続きが気になってました。
    続編できたのですね。

弱井先生がもっといたらと実感

凄く凄くためになりました。
    弱井先生みたいな先生がもっと現実にいたらと実感せずにいられません。
    結構まわりに、うつだったりパニック障害を抱えてたり、PTSD等の人がいます。
    薬がとても多くて眠気に悩んだりしてます。
    弱井先生のように信頼できる先生がいたら、精神科の敷居ももっと低くなりますよね。

素直になれば~って簡単じゃないよね

黒瀬くん、最初の登場ではバリバリイケてる営業マンて感じだったのに段々と可愛いキャラ変してきた~😍
    白藤さんツンデレですが照れやさん。
    この二人がどんな関係に育っのかバッチリ見届けますよ~
    でさ、登場人物の名前
    黒とか白、赤に桃、紺に金
    色鉛筆が並んでるようで次はどの色って思いながら名前でも楽しんでます。

ニナの思いやりいさぎよさがカッコいい

絶対にお薦めします❤️
    ニナがともかく潔くカッコいい!
    思いやりがあってカッコいい!
    青い瞳には力があるのを知らず、無鉄砲にガムシャラに立ち向かって行く姿がカッコいい!
    そして、そしてたまんなく可愛い❤️
    恋が芽生えても、異国に嫁ぐ使命に
    あ~どんな運命よっ!!
    楽しみにしてます。

気分スカッとしました

彼の浮気現場に遭遇し、一方的に別れを告げられ、しかも二人の結婚資金まで取られ抗議すると浅ましいって、なんと最低なヤツ!
    その彼の目の前で、イケメン上司との婚姻届を叔母さんに署名してもらう所を見せつけた場面に気分スカッとしました。ざまぁって感じ!
    ところがイケメン上司を好きになり…
    ハマります。