トビアスは婚約の時から気に入らないと思っていたが、こんなアホ野郎だとは。
ダリヤがトビアスに恋していなくて良かった。
前世の性格を引きずっているのか、俯きがちな性格を父親の思い出やヴォルフ、ダリヤを思いやる周りの人達が変えてくれる流れが面白い。先が読みたくなって課金した。
319438位 ?
ダリヤがトビアスに恋していなくて良かった。
唯が何度も若君の命を守る為にけなげに走る様子に、お淑やかじゃないけどそんな唯を大事にする若君に、2人とも生き残って幸せになってくれと思いながら読み進めています。脇役も不細工ながらも憎めないキャラだったり、全部好き。面白い。
貴族になったマインの心情が切ない
貴族としての行動をしなければならず、家族とも自由に会えない。厳しくも信頼出来る味方に囲まれているのが救い。
先が気になります。
アニメから入って、マンガで読み始めたけれど、設定も面白いし絵も好きです。前世での記憶と本を作ることへの熱意がこの世界でマインが生き残るきっかけになっている。先が楽しみです
星の数が1しかなく、夢を絶たれた主人公は通常の星1ではあり得ない能力の持ち主で、治療師として生活を始める。無料で読み始めたけれど、先が楽しみです。
無料で読み始めて、すごく面白いと思わなかったけれど、ニヤリと笑ってしまう流れについつい読み進めてしまった。
ポイント消費が多く、1話が短く話が進まない。
先が気になって無料チャージで読むのにうんざりしてきたので、私には無理でした。
話がそこそこ面白かったので残念。
アルスが良い生活をする為に試行錯誤していく。
周りの大人も惹かれて集まる。応援したくなる。
展開も早くて読みやすく面白い!
魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~