はい犬チーズさんの投稿一覧

早く続きが読みたい♥

和製シンデレラと言われるだけある純粋で応援したくなるような素敵なラブストーリーです。
    美世ちゃんに旦那様と早くラブラブに結ばれて欲しいのに思いの外ミステリー要素が強くなってきてもどかしいと言うか切ないと言うか、面白いですね!
    映画化も凄く良かったよ〜♥黒幕が気になり過ぎるw

めっちゃハマって読んでます♥

ヒロインのお姫様が可愛くて多彩で超いいコ♥病弱だったのに不運な入れ替わり事件を逆手に取って、別人の姫の体で、まさかの人生を謳歌してしまうと言うかw
    人の魅力って、やっぱり外見じゃなくて内面から輝けば外見すらも美しく人を惹きつけられるよって話♥

生きるって事の意味

何度でも読み返したくなる大好きな作品です。
    愛とか命とか、壮大なストーリーの中に
    【人が人として人らしく】生きる為の大切な感情と名言の数々が多くて、心が震えて毎回涙が出ます。
    誰が好きとか
    このシーンが好きとかはすべてが胸熱過ぎて泣く。

家族で読みたい育児漫画

原作はアニメ化から入りましたが全巻購入しました。ロイドさんが超絶カッコいいスーパーマンだし、いざと言う時に強いヨルさんも魅力的でギャップ萌え♥何よりアホ可愛いアーニャのキャラクターがハマる(笑)いつか本物の家族になれますように!

途中でダレてリタイアしちゃった

アニメ化から入りましたが面白いのは最初だけ。宿敵と思われたキサキが死ぬ中盤あたりから物語にダレて来て後半は何が何だか誰が誰だか訳が分からなくなってしまい(笑)リタイア。ラストが気になったので最終回だけ買って読みました♥武道の職業が気になるw

ホロっと泣ける子育て漫画

可愛いほのぼのとした絵やリアルタイムの身近ネタが多いストーリーで、読み易い漫画です♥娘の未来ちゃんがとっても可愛いし、老夫婦なパパとママの夫婦愛や子育ての仕方がとっても素敵で憧れちゃいました

真実までの道が長い!!!

ドラマ化も割りと面白くて大好きな作品ですw良い話も後味が悪い話もゾッとするだけの話も泣ける話もあります。ただメインストーリーの進展が飛び飛びで、とにかく遅いので本筋を忘れそうになるのが不満かな。

ドラマ化しても面白そうな漫画

凄い面白くて気付いたら100話くらいまで読んでしまっていました(笑)ストーリーが短編集なのでテンポも良く非常に読みやすかったです!おすすめ作品です

ドラマ化も凄く良かったよ~

絵とストーリーが好みだったから読んだ作品でしたが大正解でした♥主人公が本当に可愛くて魅力的♥ドラマ化での女優さん達もぴったりで嬉しかったですね。

ロイドさん結婚して♥

むちゃくちゃカッコいいし頭良いしイケメンだし料理までプロ並みなんて最高のスーパーマン過ぎる(笑)
    アニメ化から入りましたが家族みんなで大好きです♥