結婚をしたい人とそうでない人の話
結婚して専業主婦になりたい主人公と結婚はしたくない男の話。でも2人とも仕事はしてて、キャリアもそれほど悪くない。気持ちも一緒。そこから結婚へとかたむく?話かな?
一歩間違えたらストーカーになる要素バッチリな彼氏の話。でもそんなはるきを、なんの違和感もなく好きになるいろは。でもはるきもいろはの優しさに触れながら良い感じになっていく2人。おもしろいです!
タイトルから読もうと思った作品。タイトル通り良い内容。同期でイケメンで、優しい谷地君。美人で一見冷たく口下手な主人公。でも優しいから同居したらそりゃ愛してしまうんだろうな。
同期で気が合い、お互い切磋琢磨できる伊藤と山崎。恋愛感情がそこから生まれないわけがない!男として見るようになったら最高の相手だと思う。純粋に応援したくなる。
主人公は恋愛初心者。これの気持ちが好きなのか、そうでないのかも分かってないけど、相手はけっこうハードな感じ。感情が。一般的に言えばストーカーになりそうな感じで少し引くところがある。でも漫画で見る分には少女漫画的でおもしろいかな
人生って、学生の頃の頑張り方で決まると思う。そして親の接し方。勉強しないと出世しない、世間で恥をかく、等脅迫だよね。私もそうだった。すごく怖かった。境遇が似てるからすごくすごくささった。色々と応援したい作品!
よくある昔から当たり前にいる存在が、大切な存在だと気づき恋に発展する感じの話。なかなかひどい友だち達が気になるけど、ドキドキ感としては好き。これから恋人になるのかな?女の子の方が自分の気持ちに鈍感すぎるけど、それも含めて好き
推しの子って言うくらいだから、推してるアイドルの人の話なのかなって思ったら、そのアイドルの子どもの話!そっち!そして、自分も最初違う人だったなんて驚いた!しかもあんな殺され方!スタートから本当に驚いた。
タイトルの通りで今のところ安心して読める。主人公が恋愛経験なくてこんなことされたら、恋愛経験多くても勘違いするするー!
最初から色々とヒーローな感じの作品ですごく好き。こんな行動的な人からかまわれたり、かばわれたりしてみたーい!
突然ですが、明日結婚します