大大大好きな作品♡
中学高校からずっと好きだった作品!まさに恋愛のバイブルでした。いつの間にかみかたちを追い抜いて、いまではもうおばさんですが、30歳の笹錦さん達の話も出てて最高でした!
親が極道の娘で駆け落ちして家を出ていたって知ったら、想像もできないくらい落ち込む…でも現在の状況(他人の家に居候)とかもつらすぎるから、やっぱり極道の祖父宅へ行くかもねー…でもそう簡単に極道の人とつながれるかな…色々考えると、現実離れしてるけど、読んでておもしろい
実際高校生で家事と勉強両立ってそうそう急にできるものじゃないよね!?すごすぎるよ!そんでもってこのシェアハウスって状況、勉強どころじゃないでしょ!集中できまへーん!
どうなんだろね?好きになりはじめてるのかな??だったら良いけど、先輩は?どうなるのかな?んー家に遠慮だったらかわいそすぎる…
作者さんの笑いの作り方が最高に好き!すごくすごく笑える楽しい作品でもあるし優しい作品。読んでいて楽しい、最高!センスあるー!大好き!
駆け引きが伝わりにくくてもどかしい!お互いもっと自信持ったら良いのに…お試し期間とか、もう大丈夫って言ってーー!!
自分に置き替えたら到底無理だけど、読んでて切なくなる始まりだけど、少しずつわくわくホカホカしてくる楽しい作品!今後が楽しみ!
お見合いとかないわーとか思ってるけど、こんな始まり方も良いなーと思う優しい作品。こんな人と出会えることはありえないだろうけど、マンガでなら叶えてくれるから嬉しい!
ひどいしうちをされても、やり返したり言い返したりするのではない主人公の性格の良さに心あらわれます!今後幸せになってほしい!そして悪い事した人には悪い事が起こってほしいーー!キー!
人はどうしても見かけから判断してしまうけど、そうではないことをおしえてくれる純粋な作品。とにかく性格が良すぎる!応援したくなる!
恋愛カタログ