やぶさかの意味は?思わず検索しちゃいました。やぶさかではないという構文で使うことが多くその場合は喜んですることだそうです。すると積極的にはじまった恋ではないのかな。中はよくあるもだもだ恋愛だけど、題名に引きずられてしまいました。
よくある設定ではじめから結末がわかってしまうという、それはそれで安心して読み進められます。ライバルの女性も最後は良い友人になれて、山も谷も険しくなかったです。
嘘がわかってしまう女性の探偵物語かと思ったら、そんな単純な話ではありませんでした。嘘について哲学的な考察も出てきて難しい話になってしまい面白くなくなりました。
ホステスの世界は知らないから、興味深く読みました。おまけに絵が上手なので綺麗な世界にみえるけど、本当はもっとどす黒い世界なんでしょうね。
暴君、契約婚…コミックによく出てくる言葉です。この話は絵が綺麗で人物がよく描かれているので、面白いと思いました。
絵が綺麗。人物のかきわけもしっかりできています。話の展開も良くできています。ただ原作と同じ展開だとすれば私は好きではないので早目にとりあえず撤退です。
音楽の話は久しぶりだったので新鮮でした。ただ、「大嫌いな運命の人」このタイトルが中味と少し違っていたような。
素直で可愛くておまけに勉強の成績も良い女性が彼女になってくれるのは男子高校生には最大級の夢でしようね。そりゃ生活態度も改めます。頑張れ。
30話完結なので、テンポよく読めました。復讐話はスピード感が大事ですね。何故か私へのオススメはこういう話がたくさん来る。
結婚してからの不倫とかではなく、ずっと以前の出来事かというか過ちだったのは、嘘とはいえ私なら許せると思いました。
おとなの恋は、やぶさかにつき。