あり得ないベタなお話だけどどんどん次が読みたくなるんですよね〜。個人的にはカラーよりモノクロの方が好きです。
1922位 ?
身長170センチ超えがコンプレックで自己肯定感低いヒロインとかわいいキャラの後輩咲口くん。ヒロイン大好きっぽいけど何か裏があるのか腹黒いのか?純粋ヒロインが心配です。
スカッと芹沢くん!以前にヒロインがもう少しスカッとしましょう!!って話じゃないですか?モラハラ彼氏もイラッとするけどそれ以上にヒロインにイラッとさせられます。
菓子メーカーの研究員、リケジョのヒロインと社長の恋物語。深みがないのが気楽に読めて良いところ。だけど相変わらず「お前」呼びか!?イラッとくるな。
「親友は悪女」の続編?スピンオフ?まだ無料分の始めですが、相変わらずの妃乃の悪女ぶりにどこまでやるのか楽しみになってしまいます!
「悪女」って言うと個人的には悪いことしちゃうけど魅力があって可愛げがあって…ってイメージ持ってたけど、こいつは悪女ももったいない。クズです!ついでに派遣の同級生も。でも面白くて読んじゃいます。
「騙す」ってあるからすごい策略が隠されてるのかと思ったら、まだ全部読んでないけどおじいちゃん?おじいちゃんの企てだったの?♡これで幸せな方に進んでいくかな?
34歳のヒロイン、婚活もうまくいかずアパートに帰ると10歳歳下の幼馴染が「結婚しない?」と部屋の前で待っていた…って始まり。一途な幼馴染にヒロインの気持ちも変化していくんだろうな。
イジメありセクハラ接待強要され、今どきブラックもいいところな会社で働くヒロイン。後ろの席でいつもメガネにマスクの萩原くんは実はイケメンて設定。声とか背格好とか雰囲気でわかるだろー!?ってツッコミたくなるが、夢と希望を与えてくれそうなのでヨシ!
今まだ無料分の途中です。愛のない結婚の後、モラハラや浮気の発覚。自立する為頑張っていくヒロインの物語かと思いきや、レビューを読むとその後が何やら面白そうじゃないですか!?
コーヒー&バニラ【タテ読み】