スピード感
SNSの広告から見て来ました。スピード感があって、若者の夢と実現して行くパワーがあっていいなぁと思いました!
まだ途中ですが、ストーリーといい登場人物のキャラクターといい、よく練られています。途中でもダレず物悲しげでどこかハラハラします。最後まで読みます。
夏目くん、ヒロインを助けに来た白馬の王子様じゃなかったのね。どういう過去があったのかきになります。まだ無料分までですが面白くて先がきになります。ポイント使って先まで読みます!
ちょっとタイトルで損してませんかね。読み始めたらだんだん面白くなってきて、最初はモサ男だった彼も磨いたらイケメンだとかいい感じ。タイトルとのギャップが気になります。
面白いです!どんどん引き込まれます。パワハラで訴えられて会社を辞める薊は、自分を皆に慕われ憧れられてるリーダー的存在と思い込んでいた。気づくと高校時代にタイムスリップし自殺に追い込まれた同級生側から自分を見ている…これからどういう展開になるか楽しみです!
幼い頃に突然いなくなった倫くんの面影をいつもどこかに探しているヒロイン。倫くんの瞳に似た彼と恋に落ちて…ってゆるふわな恋のお話かと思っていたらサスペンス的な流れに!この先どうなっていくのか楽しみでなりません!!
スマホを踏んでしまったお詫びとして椿くんの彼女のふりをする約束をするはめになったヒロインが純粋で素直で可愛らしい。実は前から椿くんは彼女が好きだったのね。これぞ少女漫画の王道と言った感じです。
まだ途中までしか読んでませんが、元カレ課長のデリカシーの無さ、でも表面上優しげだからタチが悪い!1番ムカつくタイプ。ヒロイン別れて正解でした。
霊も元は人間。悪い霊もいれば良い霊も当然いる。霊の恩返しは初めて聞いたけど、話せばわかる霊もいるらしい。この手の話好きにはいい作品です。
綺麗になる努力する女子かわいいですよね。でもちょっと外見変わったからといって声かけてくる男はダメ。まだ途中なのでこれから課長との関係がどう近くなっていくかワクワクです!
ブレス