もっと深掘りしてほしい
「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」の早紀姉側からの視点で見るお話。保編の方でも早紀姉の心理描写はあったし、こちらはそれをサラッともう一度復習といった感じかな。保編の方が丁寧に描かれていますね。
こういう不思議な話、怖い話にはハッキリした原因がわからないから結末が消化不良と思う人もいると思いますが、説明がつからないから怖いのであって、世の中には科学で証明されないこともあるんだなって気持ちで読んだらいいと思います。
スピリチュアルには興味があって前世からの繋がりはあって当然との思いがあるので漫画で読めて嬉しいです。読み進めます。
感性で生きてる人間と理屈で生きる人間とお互いを認め合えるかな?結婚のメリットデメリットをプレゼンしちゃうなんてかなりあり得ないけどなんだか面白い!
モノクロで読みましたがフルカラーだとイメージがかなり変わりますね。本編と同時進行で読むもいいし、あっち読んでからこっち、こっち読んでからあっちいろいろ楽しめる。私は皆川編の方が好き。
読み始めたばかりですが、この先歴史ある旅館の女将修行となるとドキドキハラハラの予感満載で面白そう。だけど先を見るとポイントお高めなので課金してまで読むかは思案中。
感性でいきてる人間と理屈で生きてる人間。理解はできなくても認める事ができたらお互い人間の幅が広がるぞ。それにしてもこの作家さんの描く目のバランスが気になります。
この作家さんの特徴なのか登場人物の目が寄り目過ぎじゃありませんか。なんだか顔のバランスがちょっと変な感じ。ストーリーは特に新しくもなくありがち。先がわかる気がしますがもう少し読み進めようかな。
この作家さんのヒロインは物静かとは正反対。喜怒哀楽が激しいと言うのか。それがかわいいところではあるかもしれないけれど読んでて少々つかれます。
まだ途中ですが、回を重ねるたび面白くなる!ノってくるって感じです。ヒロインがどんな社長に成長していくのかも、2人の関係も楽しみです♡
幼なじみはなぜか不機嫌