ぅわ〜!やばそう…怖そう…ママ友の付き合い。そしてばら撒かれちゃったハイブランドの化粧品。ぼっちでいい。その人に関わるよりも。
1961位 ?
ヒロインは職場では無口で仕事人間と思われているが、プライベートでは大好きなゲームの推しに癒されている乙女。職場の2つ後輩くんはどことなく推しに似ていて気になる存在。これからどう進展していくか楽しみです!
30歳目前にして最近別れた彼氏がデキ婚した事をSNSで知る。元カレを見返すために残り1ヶ月の間に結婚しようとマッチングアプリで大輝と出会う。結果イケメンで大手フラワー店の役員で、性格に少々難ありだけど基本優しい。まだ最後まで読んでないけど本当の愛を知るってところでしょう。普通。
自覚なしに悪霊祓い能力を持つ主人公。彼の書いた字が悪霊を祓い、買い物メモが護符となる。が、彼自身には悪しきものは見えず善きものしか見えないので、登場するのも山神さまなどハッピー傾向です。
なんかいいわ〜。まだ無料分しか読んでないけど、1話だけでもズキュンときた!家族関係、生活などなど全く関係ない時代の純粋な恋心はやっぱりキラキラです。
閉鎖的な島社会。幼い頃からイジメを受け高校生の頃に島の有力者の娘マリコの指示で同級生らから酷い仕打ちをうけたサキ。島を出て再び戻って来たのは中学教師として。完全整形したとかならまだしも化粧などで綺麗になったサキに誰も気づかない…って無理がある。高校生なんて骨格などほぼ大人になってるからだいたい分かるよね〜。漫画と思って読んでもいろいろモヤモヤ。
無料分だけ読みましたがストーリーは最近よく見かける話。先が想像つくかな。そして絵がちょっと描き慣れていらっしゃらない?デッサン狂ってます。
ギフト券であったので読み出しました。頑張り屋さんのヒロインにちょっと冷めた(ホントのところは違う)イケメンのお話。ありがち。高校生って人生で1番キラキラ輝いてる時だね〜!かわいい。
なんだか疲れる内容。同僚から合コンのお誘いを受けたヒロイン。ちょうどカレシからデートのキャンセルが入ったタイミングで参加する事に。行ってみたらそこは居酒屋でもレストランでもなくタワマンでの華やかなパーティー。恥をかかされたヒロインはその後、名誉挽回の道へと突き進むが自己顕示ばかりで読んでて疲れる。でもこういう価値観の人っているんだろうな。
ちょっと渡辺さんのイタさに、心がちくちくして先が読めません。ここまでではないにしても、現実にもこんな子いそうだな。
ママ友はみんなクズ