ギフトで読んでみました。ありそうで無さそうな設定ですが、登場人物がみんないい子でかわいい。先入観持っちゃダメってことですね!
2064位 ?
旦那の不倫にショックを受けて、相談に乗ってくれる旦那の後輩と関係を持ってしまうって、自暴自棄なのか後先考えられない残念な人間なのか?
王道の幼馴染で御曹司と良い家柄の娘。政略結婚だけど幼い頃からお互い好きだったってやつですね。先が想像できるから安心して読んでいけます。
これまた御曹司か…無料分だけ読んでみて、やっぱり先の展開が想像できる。2話最後の後ろ姿が10年想い続けたひとなんだよね、きっと。
無料分まで読みました。2番目は幼馴染で8年付き合って同棲したカレか?先輩か?カレシはちょっとデリカシーないから先を考えると心配。誕生日や記念日を大切にするかどうかって変われないからな。先輩がいいと思いま〜す!
無料分からちょっと課金して読み進めました。もちろん旦那がクズなんだけど、ヒロインもあまりに自分の世界を持っていないし待とうとしない気持ちが理解不能。アクセサリー作りでちょっともまれて生まれ変われるといいね!
おもしろ〜い!暗い課題が裏に隠れてそうだけど、晴日ちゃんの明るさで全てどうでもいいと思えそう。イケオジのおっさんもカッコ良くて優しいね。
契約恋人、契約婚約者、契約結婚なんてテーマ作品をよく見るけれど、とくにこの作品の設定で恋に落ちるなら無理やり過ぎる!それでも恋に落ちるんだろうな。
題名に「霊感」とあるけれど、決して怖いとか宗教チックなお話ではありません。人の心や想いの詰まった物を大切にする事を思い出させてくれる温かな作品です。
まだ読み始めたばかりですが、声出して笑っちゃいました!面白い。社長のMぶりもヒロインの意識なきSっぷりもツボります。
薫る花は凛と咲く