旦那の浮気の証拠集めに奮闘するヒロイン。元ダサ男の旦那を改造してやったら浮気旦那に。クズ男っぷりにイラっとしながら、ドローンで写真とか現実味ない部分もあるけど面白いです!
よくあり過ぎる展開だからか、他の作品と並行して読んでるとごっちゃになります。特徴がないというか薄い感じであまり心に残りませんでした。ごめんなさい。
ブラック企業で働くヒロイン、同期が次々辞めていくなか失恋もして落ち込んでいるとイケメン料理人の不破さんに慰められる。社長となった彼との再会は4年後。ヒロインは社長秘書となり…きゅ〜ん♡なお話です!
素敵な上司に告白されて、それでもヒロインは自信なさげ。でも上司嶺沢さんは一途にヒロインを思っているのでライバル現れようがきゅんきゅんです。
2人とも想い合っているのに言葉が足りなかった事が原因で結婚1年ヒロインから離婚を切り出す。やっぱり諦められない慶次さん。言わなきゃわからない、伝わらないから誤解を招く。最終的には題名の通りなるのでしょうがちょっとイラっとしてしまいました。
ヒロイン佐山さんは皆に憧れの眼差しで見られるクールビューティー。でも実は極度の人見知りで赤面症。大学で人気者の加住くんから人見知り克服のため、特訓していこう!と言われドッキドキ!
無料分だけ読みました。この作品のフルカラーはちょっとどぎつく見えます。たぶんモノクロの方が素敵さ増しかな。ストーリーは自立しているヒロインで先も読んでみようかな?と思うところです。
お風呂屋さんが舞台ってのがいいですね!そしてご近所さんとのコミュニティが描かれてほっこり。まぁ幼なじみの初恋とか突然同居の流れはよくある展開だけどその先が面白そう。
よくありがちな展開ですね。浮気されてフラれたところを想いを寄せてくれていた職場の後輩と…。きっとハッピーエンドでしょう。
深く考えさせられます。短く簡潔なのも自由に想像させてくれるし悲しみが増して来ます。それぞれだけど女性ならではの事情…ツラい事もあるよね。
離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~