同棲しても得るものがないなら解消も当然。でもヒロインの朝食にこだわりたいって割りに全て外食?作るって選択はないのかな?お母さんは作ってくれてたのにね。
婚活の話って女子側からしか聞いたことないけれど、当然男性側の見方もあるわけで…目新しくて面白いです。
めっちゃ面白いです!この作家さんの「岬くんー」も良かったのでこちらに来ましたが、これまた面白い!よくある展開もこの作家さんの手にかかるとドキドキさせられる…素晴らしい作家さんだと思います。
めっちゃ面白い!!☆5つ以上です!職場ではクールでやり手な京花さんがみっくんの前ではデレデレで表情コロコロ変わっておもしろすぎです。最高!!
甘くて切ない初恋がカレのお引越しで突然の別れがやってきて、初恋を忘れられないまま上京し大学生に通い始めたらそこにカレが…。まだ無料分しか読んでませんが、この設定だけでもきゅ〜ん♡楽しそうです!
1話からクズ旦那の態度にイラっと来た!不倫しておいてこんな態度の男いる?ヒロイン慰謝料はもらった設定だろうか?朝比奈くんがいてくれて救いだな。癒し系だね。
「ハコイリのムスメ」が大好き過ぎて作家さん買いで読み始めてまだ途中。最初っからヒロインの記憶喪失で始まり、でも友達関係、家族関係に悩むしーちゃん。 兄のあーちゃんを本当に好きなの?とハラハラしながら読んでるところです。
まだ無料分の途中ですが登場人物が皆心が貧しくて読んでてげんなりしました。さもしい人たちだな。世の中にはこういう人も多少いるのだろう。
保健室の先生として学校にやって来た医師、無愛想でちょっと乱暴にも思えるけれど、子ども達の環境や行動から病の原因を見つけてくれる。大人の想像以上に子ども達は繊細で大胆で行動的。面白い作品です。
面白い。ベッタリとした恋愛ものじゃないけれど、心の揺れや葛藤が手に取るように見えて次が気になります。他の女性と婚約しておきながらヒロインとの関係を切らないでいる沢田医師にはイラっときますが、彼への想いが本物なのか、アプローチして来る佐藤さんなのか、部屋を貸してるバンドマンなのか…気になりますが先は長そう。
いつかティファニーで朝食を