最高
久しぶりに大ヒットした漫画!途中、ツッコミだから満載の主人公がほんと面白いし可愛い🩵あっという間に無料から課金して読んじゃいました!
319350位 ?
今後どうなっていくのか…ハラハラドキドキです!どうかハッピーエンドで終わってくれる事を祈っています!
めっちゃいい!こんなに思い合えるって…無料からどんどん課金してしまいました。あっという間に読んじゃいます。おススメ‼️
こんなに大事にされるなんて…素敵すぎる♡このままhappyエンドで行って欲しいなぁ✨続きが気になってどんどん課金です!笑
小学生の時に読んでいて今になって読み返してます…変わらずなおちゃん可愛いな♡大人なると現実的にこんな人いるんだろうか?と思うけど漫画の世界だからこそ現実を忘れられるーお話
学生時だあ一番ハマっていた漫画。高田くんが彼氏の理想像でした!10数年ぶり?悩んだけどやっぱりいい!おすすめ!
本当にもどかしい!思い合ってるのにうまく行かないから…早く思いが通じてラブラブな二人が見たいところです。
こういう高校生活送ってみたかったなぁと憧れます。成瀬の気持ちのブレなさが、かっこよ好きて先輩は幸せだなぁ…
絵がきれい…無料分なんてあっという間に終わり。課金するしかないじゃないかー!これからの更新が楽しみです!いまから一気読みします!
ドラマをみてから知りました!ドラマと漫画ってギャップが出来ちゃったりして、どちらかが受け入れらなくなっちゃうんだけど…漫画もドラマもどっちもいい作品です👍
岬くんの不器用な溺愛