YU×MI×RIさんの投稿一覧

楽しかったけど。

医療の世界は知らないことだらけで、楽しく読めました。もちろん、アンハッピーなエピソードもありしましたが。
    ただ、最後まで絵は好きになれませんでした。人物の顔の描き方がクセっぽくて。
    ドラマは観たことありませんが、案外そっちのほうが私には合ってたかも知れません。

生まれ変わっても貴族

悪女が生まれ変わって、聖女に、というのはよくあるお話し。このマンガは、生まれ変わっても性格はあまり変わらないのがいいです。使用人にも厳しい。急に賢くなるわけでもない。それでも運命を変えようと、懸命になっている。今後が楽しみです。

絵もストーリーも丁寧で優しい

いろんな恋模様が丁寧に、絡み合いながら描かれています。登場人物たちはみな、それぞれに、女性は可愛らしく、男性はカッコよく、違った魅力を感じます。ひと粒で2度も3度も美味しいマンガです。

こんな大作を知らなかったなんて!!

あまり期待せず、暇つぶしになんとなく読み始めました。
    ところが予想外の面白さで、あっという間にハマりました。絵もキレイ、カラーの醍醐味を味わえます。今一番楽しみな作品です。

早くくっついてください~

できないふたりってタイトルなので、簡単にできちゃったらダメなんだろうけど。
    先に黒瀬が素直になり、白藤も自分の気持ちに気付いたら、さっさとくっついてほしい!!
    できたあとのラブラブ早く見たいです。

うまくいかなさがリアル??

向井くんの恋愛模様のお話しなのに、向井くん恋愛運が低すぎないか。と心配になります。
    応援しつつ、向井くんの恋が実ったらマンガが終わってしまうのではないか、とハラハラしながら読んでいます(笑)

主人公の魅力が理解できず

こんな女性、いいと思う男いるのか!?
    悪女というより節操のない勘違い女。しかも結婚間近の男が惹かれる理由がさっぱり分かりません。分からないまま、読んでみようかとも思いましたが、気が進まず早々に離脱です。

途中から一線を画す

偽装カレシになる出だしは、よくあるストーリー。
    ただ、元カレやその今カノが、なかなかなキャラクターで、そのあとが紆余曲折。医者設定ですが、
    職業色は少なめです。

食べまくる

私とご飯どっちが大事なの!?
    と聞きたくなるほど、よく食べる。ほんとによく食べる。食欲と性欲は密接に関係してる、とか聞くけど、まさに2大欲求を満たすマンガです(笑)