よくある設定なのに、けっこうひきこまれる。
素直になれない主人公にじたばたしながら、ときめくのよね。マンガは、俺様はありなんだよね。現実は、勘弁なんだけどね。どう展開するか楽しみ。
よくある設定なのに、けっこうひきこまれる。
みんな、低い点つけてるよね。わかる。惰性で続きみてみるが、展開がひどく、前に読んだ記憶がきえるから、ますますわからなくなって。主人公は、ばかなのか、弟は、サイコか?っていうわけでもない。どうでもいいお話です。
なんとなく、昼メロ(若い子はしらないことばかな?)をみるような、そんな気持ちになる話。展開が、なんだかよくわからないかんじだが、嫌いではない。
ドラゴンやら、転生やらと似た話を読んでるのに、これはこれでおもしろいかも。母がいわゆる毒親で、娘を盾にするのが理解できない。なんだかんだ言っても、今後どうなるか気になるお話。
花の名前が、登場人物の名前が、安直にかんじましたが、童話的なエピソードとか、北の国が舞台とかわりとツボ。暗さも少ないし。朝、晩と楽しませてもらってます、ら
なんとなく広告からの流れで読んで、すっかりはまってしまった。続きが気になる。
主人公が王子として育ったことはどんな伏線としてまっているのか、楽しみ。
素敵なファンタジーです。千人針とかの風習があるように縫うことに力を与える。じぶんの蜘蛛をもち、力を与えられるなんて。。作るということに、真摯に向き合うことを問うてるところも良いですね。
タイトルの使い方が好き。上手いって唸らせてもらいました。しっかりとした筋書き。飽きさせない展開。ラブリーでない主人公。先が楽しみです。
アニメのファンで、大好きな作品です。
2021のショパコンの日本人の活躍とダブり、読みはじめました。YouTubeのショパコンの様子と物語がリンクしてしまい、イメージが増幅。あらたな魅力感じてます。
ドラマ化もされてるし、無料だから読んでだが、私にはつらいかなー。タイトルは粋な感じで好きだけど。話がもたない感じ。ドラマがつらい理由もわかった気がする
はぴまり~Happy Marriage!?~