2人のすれ違いな気持ちが面白い。初めから考えていることが違う2人だけど、お互いを好きな気持ちは一緒。笑いながら読んでしまう漫画です。
2人の一度目の夫婦の関係と2度目の夫婦の関係が違うところが切ない。2人には幸せになってほしい。2度目の結婚では未来が幸せそうなので続きが楽しみ。
2人の関係が…もどかしいですね。彼の方は実際にいたら自分がキズつく気がして近づかないかも。漫画の中でなら許せる人。
なかなか初めから、とんでもないヤラカシ男子だなと…。こんなことがあるかしら、読むのやめようかなって思ったら、ジワジワ面白くなってきた。無料配信分を読み終えたので続きを購入したいと思います。
明ちゃんの天真爛漫な可愛さ、女性から見ても憧れです。可愛い。純粋で毒が全く無い。ここまで無垢な女の子なら、誰にも愛されるでしょうね。公爵様相手というところが漫画の中のでしか味わえない妄想を掻き立てられます。
事件が重くて私の好みではないのですが、これからの話がどうなるのか気にはなる。無料配信分を読んでいる最中です。
全て完璧な上司だけどどこか抜けてるところ、かわいい。自分には無いものを恋愛対象の相手には望んでしまいがち…というパターンなのでしょうか。
無料配信分の2話しか読んでいませんが、何かワクワクするギャップを感じます。どうしよう、次も見ようか迷っています。面白そう。
ストーリーが良い。そんなバカなと思う場面が1つもない。出てくる人達も、意地悪で気分が悪くなるような人がいないのでスッキリ読める。
位の高い相手に好かれるストーリー、好きです。主人公がひた隠しにする五感を失うという事情を早く打ち明けたらいいのに。と思いながらモヤモヤしながら見てます。まだまだ初めなので続きが楽しみです。
鬼の花嫁は喰べられたい